Maggio 8, 2024

Local Area Roundup: Toppan vince il secondo torneo consecutivo di Sons of Italy Wrestling | gioco

Local Area Roundup: Toppan vince il secondo torneo consecutivo di Sons of Italy Wrestling |  gioco

Lotta

Gloucester in Figli d’Italia

Jayden Toppen di Gloucester ha vinto il prestigioso torneo di wrestling Sons of Italy per il secondo anno consecutivo. Toppen è diventato il primo wrestler di Gloucester a vincere il torneo un anno fa e si è ripetuto sabato a 220 sterline.

Anche Mike Toppen si è piazzato secondo a 195 libbre. Gloucester è arrivato 12 ° assoluto come squadra e martedì torna al doppio incontro contro Pentucket (18:30).

Hockey femminile

Gloucester 2, Medford 0

Sabato i Fishermen (1-3) hanno ottenuto la prima vittoria dell’anno in trasferta.

Eliana Parsons e Keegan Jewell hanno segnato i gol di Gloucester con un assist di Sydney Bouchy. La matricola Kaidin Cusumano è stata a reti inviolate.

I Fishermen tornano in campo mercoledì in casa contro il Moscanomet (18:00).

Pallacanestro ragazzi

Manchester Essex 79, Newburyport 66

Gli Hornets (1-0) hanno fatto una grande dichiarazione nella serata di apertura, recuperando da uno svantaggio a doppia cifra nel secondo tempo per una vittoria di 13 punti in trasferta contro una delle migliori squadre di CAL Kinney.

Gli Hornets sono andati su un parziale di 20-2 nel terzo e nel quarto per una vittoria impressionante.

Kate Furse ha alimentato l’attacco del Manchester Essex con 33 punti. Sam Athanas ha avuto una grande serata per gli Hornets con 16 punti e quattro triple, mentre Patrick Cronin ha segnato 11 punti.

Il Manchester Essex torna a casa martedì contro l’Amesbury (18:30).

Pallacanestro femminile

MT Alvernia 55, Rockport 46 (OT)

Sabato i vichinghi (1-1) hanno perso uno stretto in trasferta in una partita che hanno condotto per la maggior parte del percorso.