Maggio 4, 2024

La doppietta di Davies ha regalato alla Nuova Zelanda una facile vittoria per 3-0 sull'Italia

Qualificazioni olimpiche femminili FIH

Ranchi, 13 gennaio:
Frances Davies ha segnato una doppietta mentre la Nuova Zelanda ha battuto l'Italia 3-0 su tre calci d'angolo nella prima partita del girone B delle qualificazioni olimpiche femminili FIH qui sabato.
Davies (7°, 51° minuto) e Stephanie Diggins (53°) sono scesi in campo per la Nuova Zelanda.
I Black Sticks partono aggressivi e mettono pressione sulla difesa italiana fin dall'inizio.
I loro sforzi sono stati ripagati, guadagnandosi due calci d'angolo nei primi sette minuti della partita, compreso il secondo gol.
Davies è uscito nuovamente dopo che il portiere italiano Inez Lucia Caruso ha parato il primo gol.
Con la partita per lo più nella metà campo italiana, la Nuova Zelanda ha continuato il suo gioco offensivo, provocando un altro calcio d'angolo all'11 ', ma non è riuscita a fare nulla.
L'unica occasione per l'Italia nel primo quarto è arrivata al 13' su calcio d'angolo, ma l'Italia l'ha sprecata.
È stata un'ottima prestazione per il numero 1 del mondo. 27 L'Italia come la Nuova Zelanda non concedono molto spazio ai propri attaccanti nel secondo quarto.
Ma la Nuova Zelanda è stata in grado di creare occasioni nei secondi con calci di rigore consecutivi dall'intervallo, ma non è riuscita a estendere il proprio vantaggio.
Il terzo quarto è stato una gara serrata in quanto la difesa italiana ha reso la vita difficile alla forza d'attacco neozelandese.
L'Italia ha avuto un'occasione da calcio d'angolo ma l'ha sprecata.

In vantaggio con un gol solitario, i Black Sticks sono usciti con più intento offensivo nel quarto e ultimo quarto e hanno segnato due gol veloci su calcio d'angolo.
Al 51', Davies ha segnato il suo secondo gol, prima che Diggins segnasse due minuti dopo regalando alla Nuova Zelanda una vittoria per 3-0.
Dopodiché la partita finì e la Nuova Zelanda si ritirò per difendere coraggiosamente il proprio forte.
Domenica la Nuova Zelanda affronterà l'India, mentre l'Italia affronterà gli Stati Uniti. (PTI)

READ  Giornata: Spalletti esordisce con l'Italia in Macedonia del Nord. Lukaku guida il Belgio in Azerbaigian