Aprile 29, 2024

La Salernitana pareggia 2-2 col Sassuolo nel campionato italiano, il Genoa batte il Verona 1-0

Roma – La Salernitana ha sprecato un’occasione d’oro per ottenere la sua prima vittoria stagionale nel campionato italiano di calcio, venerdì, quando ha sprecato due gol di vantaggio pareggiando 2-2 fuori casa contro il Sassuolo.

Il risultato è stato un duro colpo per l’allenatore della Salernitana Filippo Inzaghi. L’ex attaccante della Juventus e del Milan non ha ancora vinto nessuna delle quattro partite di campionato da quando è entrato in carica a ottobre, e il club rimane radicato in fondo alla classifica di Serie A con soli cinque punti in 12 partite.

La Salernitana è la 30esima squadra nella storia della Serie A a non aver vinto nessuna delle prime 12 partite di un campionato. Delle precedenti 29 squadre, solo tre sono riuscite a evitare la retrocessione.

Salerno passa in vantaggio dopo cinque minuti quando l’attaccante nigeriano Chukwubuikem Ekwuemisi fa scivolare la palla sotto il portiere Andrea Consili.

Boulay Dia ha raddoppiato il vantaggio 12 minuti più tardi quando ha sparato un tiro in rete da 12 yard. Si tratta del quarto gol stagionale dell’attaccante senegalese.

Tuttavia, il centrocampista norvegese Christian Thorstveit è riuscito a ridurre il deficit dei padroni di casa segnando due gol.

Ha segnato i suoi primi nove minuti prima dell’intervallo con un semplice passaggio dopo che Gregoire Defrel lo ha sistemato con un colpo di testa in porta, e ha pareggiato sette minuti nel secondo tempo con un tiro di destro.

Il punto ha portato il Sassuolo al 14esimo posto.

Più tardi venerdì, il difensore rumeno Radu Draguin ha segnato un gol nel primo tempo nella vittoria casalinga del Genoa per 1-0 sul Verona, estendendo la striscia senza vittorie degli ospiti a 11 partite.

READ  L'americano Fritz stupisce il campione Tsitsipas al Monte Carlo Masters

Il 21enne difensore centrale ha tirato al volo dopo una difesa indecisa portando temporaneamente la squadra di casa al 13° posto.

Il Verona ha iniziato la giornata terzultimo e la sconfitta di venerdì significa che non vince una partita dalla fine di agosto.