Aprile 26, 2024

Messi è protagonista, i campioni sudamericani sconfiggono i rivali europei nella vittoria dell’Argentina sull’Italia a La Finalisima

La stella del Paris Saint-Germain ha segnato due gol battendo i vincitori di Euro 2020 a Wembley.

Lionel Messi è stato il protagonista dello spettacolo quando l’Argentina è stata sconfitta 3-0 contro l’Italia a La Finalisima mercoledì.

I campioni della Copa America e i vincitori di Euro 2020 si sono incontrati a Wembley e hanno combattuto per il trofeo intercontinentale.

Merita la vittoria Albiceleste, autore di tre reti senza risposta contro la squadra di Roberto Mancini.

Cosa è successo in finale?

Lottaro Martinez, Angel Di Maria e Paolo DiBala hanno segnato tutti per l’Argentina per assicurarsi la vittoria.

La squadra di Lionel Scaloni aveva un vantaggio di due gol nell’intervallo, con Messi che aveva segnato il primo gol per la star dell’Inter Martinez mezz’ora prima e andando a casa all’interruzione di de Maria.

Messi ha ottenuto il suo secondo assist nei momenti finali della partita quando ha trasformato Dipala 3-0.

Anche l’attaccante entrante del Manchester City, Julian Alvarez, è entrato in azione sostituendo Martinez al 84° minuto.

Messi è stato scelto come migliore in campo

La stella del Paris Saint-Germain è stata insignita del premio Man of the Match per la sua eccezionale prestazione contro Asuri.

Con i suoi due assist, il 34enne ha tirato le fila per i vincitori della Copa America e ha incoraggiato la sua squadra a una grande vittoria.

Il panel degli osservatori tecnici UEFA ha annunciato: “Ha controllato il gioco dall’inizio alla fine.

“Ha davvero organizzato uno spettacolo di master class per l’incontro di Wembley; è stato un piacere guardarlo”.

Siellini riceve il Premio Speciale

Giorgio Ciellini è stato premiato per aver riconosciuto la sua prestazione esemplare prima di giocare per la nazionale italiana.

READ  Rowanbera stordisce i punti del Rallye Italia

La partita di Wembley ha segnato la fine della carriera di difensore centrale con l’Assiria.

Chillini, che ha vinto l’Euro 2020 e ha fatto parte della squadra seconda nel torneo 2012, ha chinato la testa per l’Italia con 117 presenze.

E la vittoria dell’Argentina sull’Italia?

Roberto Mancini ha riconosciuto che la migliore squadra dell’incontro ha vinto, dicendo: “Loro sono migliori di noi.

“Siamo stati in partita nel primo tempo, ma non abbiamo fatto abbastanza per ribaltare la situazione dopo l’intervallo”.

Parlando dopo la vittoria della sua squadra, Messi ha dichiarato: “Siamo qui per giocare con chiunque. Oggi è stato un buon test perché l’Italia è una grande squadra. Sappiamo che sarà un buon gioco e una buona organizzazione per diventare campioni”.