Maggio 11, 2024

La doppia meta di Capuzou regala al Tolosa la vittoria e ammonisce i francesi

Doppia visione: il difensore dell'Italia Ange Capuzzo esulta a Tolosa con entrambi i gol
Doppia visione: il difensore dell’Italia Ange Capuzzo esulta a Tolosa con entrambi i gol © Charly TRIBALLEAU / AFP

Parigi (AFP) – Il terzino della nazionale italiana Ange Capuzzo ha messo a segno due mete mentre il Tolosa ha battuto il Montpellier 23-9 in una Top 14 domenica, appena una settimana dopo l’esordio del Sei Nazioni contro la Francia.

Sotto 9-3 nel secondo tempo contro i campioni in carica, il 23enne Capuzzo ha ribaltato la sua partita a 10 minuti dalla ripresa.

Il suo secondo risultato è stato memorabile quanto la sua corsa spericolata che ha dato vita a una meta vincente per l’Italia contro i perdenti gallesi a Cardiff lo scorso anno.

Domenica, Capuzzo ha pattinato la linea dello slalom per dare alla sua squadra un punto in più ed estendere il vantaggio del Tolosa in classifica a otto punti allo Stade Francais.

Anche il Montpellier è stato frenato dalla scarsa disciplina, con due dei tentativi del Tolosa che sono arrivati ​​quando i centrali Yann Servontaine e poi Thomas Darmon sono stati ammoniti.

Il tallonatore di Guillaume Cramon ha agguantato l’altra meta della serata del Toulouse, mentre i cinque volte campioni d’Europa si sono scrollati di dosso l’assenza di otto giocatori in nazionale.

Per il Montpellier, i punti sono arrivati ​​grazie a tre calci di rigore dagli stivali di Louis Carbonell.

READ  Politico di estrema destra espulso dalla squadra di calcio di Zinedine Zidane | Francia