Aprile 26, 2024

Campionato Europeo Under 21: la squadra francese Under 21, Ibrahima Konate, sbalordita dal defunto vincitore olandese | notizie di calcio

L’acquisto del nuovo Liverpool FC Ibrahima Konate non ha impedito alla Francia di perdere 2-1 contro l’Olanda nei quarti di finale del Campionato Europeo Under 21, visto che i campioni in carica della Spagna hanno battuto la Croazia alla fine.

Il difensore Konate – che si unirà a Juergen Klopp questa estate – ha capitanato il suo paese nella partita dei quarti di finale di lunedì sera a Budapest, ma l’olandese Myron Boadu ha completato una doppietta impressionante con un gol da vincere in 93 minuti per sconvolgere le probabilità.

Lo scontro sembrava terminato ai supplementari quando Boudou era sul posto per annullare il colpo di testa del Dayot Opicano nel primo tempo per la squadra francese molto apprezzata, che aveva visto Bear Shores bloccare il tiro di Jonathan Aikon prima che l’esterno francese colpisse il palo .

4:08

Highlights dei quarti di finale del Campionato Europeo Under 21 tra Olanda e Francia

Ma Boadu l’ha rapita negli ultimi secondi del tempo normale per metterla in semifinale Germania, Che ha centrato i rigori con la Danimarca per 6-5, dopo aver pareggiato 2-2.

Paul Jaikel ha segnato il rigore vincente per la Germania dopo che il suo portiere Finn Dahmen ha salvato Victor Christiansen e Wahid, il diciassettenne Wahid, per risparmiare al suo collega Jonathan Burchardt la sua vergogna.

Ha messo la Danimarca sull’orlo della semifinale con il suo gol nei tempi normali, ma solo due minuti prima di giocare allo Zekesfervar, il giovane giocatore del Manchester City Lucas Namesha ha pareggiato per la Germania.

Hanno poi superato Burchardt ai tempi supplementari prima che Victor Nelson segna dal dischetto dopo che Lars Lucas May ha eliminato Gustav Isaacen per mandare la partita ai calci di rigore.

SpagnaNel frattempo, è sfuggito al panico contro la Croazia, raggiungendo i quarti di finale a Maribor, con Javi Boadu che ha segnato il gol della vittoria – e il secondo della partita – ai tempi supplementari.

Anteprima immagine

4:11

Highlights dei quarti di finale del Campionato Europeo Under 21 tra Spagna e Croazia

La Spagna stava per avanzare durante il tempo originale, poiché il gol di apertura di Boadu ha dato loro un leggero vantaggio. Ma Hugo Guilamon ha colpito Stipe Buick quando stava per colpire l’area di rigore e Luca Ivanusic ha segnato un superbo rigore in 94 minuti per mandare la partita ad altri 30 minuti.

Boadu non ha finito, tuttavia, e dopo 110 minuti ha mantenuto la calma e alla fine ha lavorato un po ‘per portare la Spagna ai quarti di finale.

Ora giocheranno Portogallo, Che ha finalmente battuto un emozionante 5-3 con una squadra italiana sfidata dopo i tempi supplementari a Lubiana.

5:41

Highlights dei quarti di finale del Campionato Europeo Under 21 tra Portogallo e Italia

Danny Motta ha portato il Portogallo in vantaggio su due calci d’angolo nel primo tempo, con i suoi primi due gol in un spettacolare calcio in testa.

L’Italia ha ridotto il vantaggio nel primo tempo con un calcio d’angolo proprio e Tommaso Bobega è passato da distanza ravvicinata, ma Goncalo Ramos ha dato di nuovo una pausa al Portogallo quando è scivolato nel terzo in 58 minuti.

L’Italia non si è arresa e Gianluca Skamaka ha segnato un gol di due minuti prima che Patrick Cutrone pareggiò all’88 ‘per mandare la partita ai supplementari.

Tuttavia, Matteo Lovato ha ricevuto un secondo cartellino giallo poco prima del fischio finale, scendendo a 10 uomini, e l’Italia si è finalmente arresa entro quella mezz’ora in più. Il Gota del Benfica ha segnato il quarto gol per il Portogallo, e dopo che Cotroni ha perso un’occasione d’oro per pareggiare ancora, Francisco Conceicao ha messo il pareggio senza dubbio negli ultimi istanti.

Qual è il prossimo?

Guarda la partita Spagna-Portogallo in diretta su Sky Sports Soccer dalle 16.55 di giovedì; Calcio d’inizio della partita alle 17:00. Guarda la partita Olanda-Germania giovedì dalle 20:00 sulla Sky Sports Premier League; Calcio d’inizio alle 20:00.