Maggio 17, 2022

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Snapchat ha lanciato un “sistema amico” che consente agli utenti di condividere la propria posizione in tempo reale con un amico

Snapchat ha reso facile tenere traccia dei tuoi amici lanciando uno strumento

Che tu stia tornando a casa dopo una serata fuori o verso una nuova destinazione, ci sono spesso momenti in cui è rassicurante sapere che un amico conosce la tua posizione.

Ora, Snapchat ha reso più facile tenere traccia dei tuoi amici lanciando un nuovo strumento “Sistema amico”.

Lo strumento consente agli utenti di condividere la propria posizione in tempo reale con un amico scelto per 15 minuti, un’ora o otto ore.

Un portavoce di Snapchat ha spiegato: “Questa è la prima funzione del suo genere per Snapchat, che abbiamo costruito sulla base del feedback della nostra community su come usano Snap Map con i loro amici”.

Snapchat ha reso facile tenere traccia dei tuoi amici lanciando un nuovo strumento “Sistema amico”.

Come attivare il “sistema amico” su Snapchat

1. Apri l’app Snapchat e tocca l’icona della chat nella parte inferiore dello schermo

2. Tocca e tieni premuto il nome dell’amico con cui desideri condividere la tua posizione live, quindi tocca Visualizza amicizia

3. In Snap Map, tocca Condividi la mia posizione live. Apparirà un popup che ti ricorderà che lo strumento è solo per amici e familiari fidati: se sei felice di andare avanti, tocca Suona bene

4. Successivamente, ti verrà chiesto di scegliere per quanto tempo desideri condividere la tua posizione live: 15 minuti, un’ora o otto ore

5. Il tuo amico sarà quindi in grado di tracciare la tua posizione live. Se in qualsiasi momento desideri interrompere la condivisione, apri la chat con loro e fai clic su Interrompi condivisione

Dal 2017, Snapchat offre ai suoi utenti la possibilità di condividere le proprie posizioni con i propri amici su Snap Map, uno strumento utilizzato da oltre 250 milioni di utenti.

READ  Il nuovo altoparlante compatto di Sony è un ottimo compagno di viaggio

Tuttavia, il nuovo strumento consentirà agli utenti di condividere la propria posizione in tempo reale con un amico scelto per un periodo compreso tra 15 minuti e otto ore.

Snapchat ha spiegato: “Abbiamo creato questa funzione con diversi elementi relativi alla sicurezza, come l’attivazione istantanea e l’attivazione intenzionale in modo che gli Snapchatter possano condividere la propria posizione in un istante e solo con i singoli amici”.

“Non c’è alcuna opzione per inviare i dettagli della loro posizione in tempo reale con tutti i loro amici Snapchat.”

Per attivare la funzione, gli utenti devono avere un’amicizia reciproca con gli amici scelti, il che significa che entrambe le parti devono accettarsi reciprocamente come amici sull’app.

Nel frattempo, gli utenti possono scegliere di disattivare la funzione in qualsiasi momento, nel caso in cui non desiderino condividere la propria posizione in tempo reale.

Se vuoi condividere la tua posizione live con un amico, apri l’app Snapchat e tocca l’icona della chat nella parte inferiore dello schermo.

Tocca e tieni premuto il nome dell’amico con cui desideri condividere la tua posizione live, quindi tocca Visualizza amicizia.

Sotto Snap Map, tocca Condividi la mia posizione live. Apparirà un popup che ti ricorderà che lo strumento è solo per amici e familiari fidati: se sei felice di andare avanti, tocca Suona bene.

Successivamente, ti verrà chiesto di scegliere per quanto tempo desideri condividere la tua posizione live: 15 minuti, un’ora o otto ore.

Il tuo amico sarà quindi in grado di tracciare la tua posizione live! Se in qualsiasi momento desideri interrompere la condivisione, apri la chat con loro e fai clic su Interrompi condivisione.

READ  Come gestire i desktop virtuali in Windows 11

Il sistema di amici arriva poco dopo che Snapchat ha annunciato che sta finalmente consentendo agli utenti di cambiare il proprio nome utente sull’app.

Il tuo nome utente Snapchat viene impostato quando crei il tuo account Snapchat per la prima volta e finora rimane immutabile per motivi di sicurezza.

Dal 2017, Snapchat offre ai suoi utenti la possibilità di condividere la propria posizione con i propri amici su Snap Map, uno strumento utilizzato da oltre 250 milioni di utenti.

Dal 2017, Snapchat offre ai suoi utenti la possibilità di condividere la propria posizione con i propri amici su Snap Map, uno strumento utilizzato da oltre 250 milioni di utenti.

Come modificare il tuo nome utente Snapchat

1. Apri l’app Snapchat e tocca l’icona Bitmoji nell’angolo in alto a destra della fotocamera per andare alla schermata del profilo

2. Seleziona Impostazioni facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra del profilo

3. Fai clic su “Nome utente” appena sotto il nome e seleziona “Cambia nome utente” evidenziato in blu

4. Digita un nuovo nome utente, premi Avanti e accedi nuovamente a Snapchat per terminare

Snapchat ha spiegato: “Quando abbiamo lanciato Snapchat per la prima volta nel 2011, abbiamo progettato la nostra piattaforma attorno agli account con nomi utente univoci, proprio come gli account di posta elettronica dell’epoca”.

Per ricostruire questo framework, abbiamo dovuto sviluppare un nuovo modo per identificare ogni Snapchatter senza richiedere alla nostra community di creare nuovi profili da zero.

“Ora abbiamo implementato un sistema basato sull’ID utente che offre flessibilità quando si tratta di nomi utente”.

Per cambiare il tuo nome utente, apri l’app Snapchat e tocca l’icona Bitmoji nell’angolo in alto a destra della fotocamera per andare alla schermata del profilo.

Seleziona Impostazioni facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra del profilo.

READ  Con una mossa sorprendente, Apple rilascia la beta pubblica 2 di iOS 15

Fai clic su “Nome utente” appena sotto il nome e seleziona “Cambia nome utente” evidenziato in blu.

Digita un nuovo nome utente, premi Avanti e accedi di nuovo a Snapchat per finire.

Sebbene gli utenti possano ora modificare i propri nomi utente, ci sono alcuni importanti avvertimenti.

Gli utenti di Snapchat potranno cambiare il proprio nome utente solo una volta all’anno e non potranno tornare a nessun nome utente precedentemente posseduto, incluso il proprio.