Aprile 28, 2024

“Salvato dal VAR” – Il verdetto dei giornali italiani sull’allenatore del Milan Pioli

L’allenatore del Milan Stefano Pioli è stato criticato domenica dai giornali italiani dopo il 2-2 contro il Lecce: “Lo hanno salvato il Var e l’arbitro”.

kitbag

kitbag

Sabato i rossoneri erano avanti 2-0 all’intervallo al Via del Mare, ma i padroni di casa hanno segnato una doppietta nella ripresa e pensavano di aver vinto la partita quando Roberto Piccoli ha segnato su tiro dalla distanza al 94′. .

Tuttavia, l’arbitro Rosario Abeso ha annullato il potenziale vincitore del Lecce dopo che un controllo del VAR ha visto Piccoli salire sul piede di Malik Thiaw all’inizio dell’attacco.

Il pareggio per 2-2 del Milan contro il Lecce significa che i rossoneri sono senza vittorie nelle ultime quattro partite di Serie A, con due pareggi e due sconfitte.

Mister Pioli è sempre più sotto pressione e domenica tutti i giornali sportivi italiani hanno valutato il tecnico parmense 5/10.

Il giornalista della Gazzetta dello Sport Fabio Licari ha ammesso che Pioli è stato sfortunato con gli infortuni visto che Rafael Leao è stato costretto a lasciare il campo dopo meno di 15 minuti. Tuttavia, un giornalista della Gazzetta ha detto che l’allenatore rossonero “deve iniziare a chiedersi quale sia il motivo di questi alti e bassi”.

Il Corriere dello Sport fa un paragone con il 2-2 contro il Napoli di qualche settimana fa: “Ancora una volta il Milan è crollato mentalmente e ha rischiato di non prendere nemmeno un punto”.

Tuttosport scrive anche che il Milan nella ripresa è “crollato” e appare “confuso”. Il quotidiano torinese aggiunge che Pioli “ha usato inspiegabilmente Musa al posto di Florenzi per marcare Banda mentre veniva salvato da VAR e Abbesu”.

READ  Gavin Gwynne ha sconfitto l'imbattuto Emiliano Marcelli vincendo il Campionato Europeo dei Pesi Leggeri dopo che l'italiano si è ritirato per infortunio