Aprile 28, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

La Germania Under 21 ha subito una clamorosa sconfitta contro la Repubblica Ceca quando l’Italia ha battuto la Svizzera in un thriller da cinque gol.

La Germania Under 21 ha subito una clamorosa sconfitta per mano della Repubblica Ceca in vista del decisivo scontro con l’Inghilterra contro il vincitore nel finale di Martin Wittig… mentre l’Italia ha battuto la Svizzera in un thriller da cinque gol.

Di Nick Emms per Mailonline

19:42 25 giugno 2023, Aggiornato 20:01 25 giugno 2023

• La Germania Under 21 perde clamorosamente contro la Repubblica Ceca dopo un gol nel finale
  • I tedeschi affronteranno poi l’Inghilterra U21 e ora cercheranno disperatamente una vittoria
  • Italia e Svizzera hanno giocato un thriller da cinque gol, con Wilfred Knonto in gol.

La Germania Under 21 ha subito una clamorosa sconfitta contro la Repubblica Ceca prima della sfida contro l’Inghilterra, mentre Italia e Svizzera sono state coinvolte in un thriller da cinque gol.

Il tedesco ha nominato una forte formazione iniziale con artisti del calibro di Josh Wagnoman, Tom Krause, Luca Netz e Kevin Schade.

Tuttavia, la loro squadra ha subito una sconfitta a sorpresa per mano della Repubblica Ceca, l’Inghilterra è stata comodamente eliminata nella prima partita.

Vaclav Cejk ha segnato al 33′ portando i cechi in vantaggio nel primo tempo prima che Angelo Stiller pareggiasse alla mezz’ora.

Nonostante il loro predominio, la Germania non è riuscita a trovare un vincitore e il difensore dello Sparta Praga Martin Witty ha battuto la Repubblica Ceca nel finale.

Angelo Stiller ha pareggiato dopo che Vaclav Cejk aveva portato in vantaggio la Repubblica Ceca
La vittoria nel finale di Martin Wittic ha visto l’Under 21 della Repubblica Ceca portare a casa i tre punti
Altrove, l’Italia Under 21 ha battuto la Svizzera Under 21 in un thriller da cinque gol con Fabiano Parisi che ha segnato in apertura.

La Germania affronterà poi l’Inghilterra e ha tutto da fare se vuole qualificarsi dalla fase a gironi.

Per quanto riguarda l’Italia, ha avuto un incontro emozionante contro la Svizzera con ben cinque gol.

Lorenzo Pirola ha fatto partire bene gli italiani prima che Wilfried Gnonto del Leeds raddoppiasse il vantaggio all’11’, segnando sei minuti più tardi.

READ  Felice giorno dell'indipendenza! | Ambasciate e Consolati USA in Italia

Presto è diventato 3-0 quando Fabiano Parisi dell’Empoli ha segnato sull’orlo dell’intervallo per dare all’Italia un comodo vantaggio.

Tuttavia, si sono lasciati sfuggire nella ripresa dopo che Kastriet Imery dello Young Boys ne ha ritirato uno due minuti dopo la ripresa.

Il centrocampista del Basilea Jhegi Amdoni ha regalato all’Italia un pareggio per 3-2 che ha apportato diverse modifiche per mantenere il vantaggio e vincere.