Aprile 27, 2024

I gol più importanti della partita del Tottenham contro il Bournemouth, resoconto della partita, Ange Postecoglou, contratto di James Madison, il gol

L’inizio impressionante del Tottenham è continuato sotto la guida di Ange Postecoglou, con James Maddison e Diane Kulusevski che hanno segnato nella vittoria per 2-0 a Bournemouth portandoli in testa alla Premier League sabato.

Gli uomini di Postecoglou hanno finora ignorato la partenza del capocannoniere di tutti i tempi del club, Harry Kane, per il Bayern Monaco, con il ritrovato Maddison al centro della maggior parte del loro ottimo lavoro.

Il primo gol in nazionale del Tottenham al 17′ è stato il giusto premio per il dominio degli ospiti nel primo tempo.

Ma il Bournemouth sembrava destinato a segnare nel secondo tempo prima che Kulusevski tirasse al volo il cross di Destiny Odoji nell’angolo più lontano allo scoccare dell’ora.

Gli speroni si alzano. (Foto di Justin Tallis/AFP)Fonte: Agenzia France-Presse

Maddison era sospettato dopo aver lasciato lo stadio del Tottenham Hotspur dopo la vittoria per 2-0 sul Manchester United lo scorso fine settimana con uno stivale protettivo.

Ma la firma di 40 milioni di sterline (79 milioni di dollari) da parte del Leicester è stata opportunamente concordata e sembra già un affare mentre prospera nel sistema di Postecoglou.

Tuttavia, è stato fortunato con il suo gol poiché il passaggio di Pape Sarr che ha tagliato la difesa è stato sufficiente per far sbagliare Neto contro il Bournemouth.

Mentre Madison brilla, Richarlison fatica a prendere il posto di Kane. L’attaccante brasiliano ha avuto un altro pomeriggio frustrante prima di essere sostituito allo scoccare dell’ora.

Richarlison avrebbe dovuto raddoppiare il vantaggio degli Spurs prima dell’intervallo quando ha provato a tagliare la palla quando era pulito, permettendo a Lloyd Kelly di avere abbastanza tocco con il suo ultimo contrasto per deviare la palla in sicurezza.

READ  L'Arsenal è avanzato nella Women's Champions League, ma ha perso Vivian Miedema a causa di un infortunio e il Barcellona ha sconfitto il Benfica.

Il Tottenham avrebbe potuto pagare il prezzo della mancata conclusione, dato che il Bournemouth è partito bene dopo l’intervallo.

Antoine Ciméno sfiora il pareggio con un potente tiro da fuori area che colpisce l’esterno della rete.

Ange Postecoglou festeggia. (Foto di Clive Rose/Getty Images)Fonte: Getty Images

È stato invece il Tottenham a segnare il secondo gol più importante grazie all’ennesimo volto fresco che ha iniziato bene la nuova stagione.

Odogi è stato ingaggiato la scorsa estate quando erano al club l’allenatore italiano Antonio Conte e il direttore sportivo Fabio Paratici, ma è stato poi ceduto in prestito all’Udinese per la stagione 2022/23.

Il terzino sinistro potrebbe diventare una delle poche eredità positive dell’era Conte e Paratici per il Tottenham.

Udogie si è caricato in avanti, scambiando palla con Son Heung-min, prima di tirare indietro la palla per Kulusevski e segnare.

La vittoria porta il Tottenham con un punto di vantaggio su Arsenal, Brighton e Manchester City in testa alla classifica, dopo aver giocato una partita in più.

Ange invia un messaggio severo al Tottenham | 00:48

“In un periodo di tempo molto breve, ha cambiato qualcosa al Tottenham”, ha detto Peter Schmeichel a Optus Sport.

L’Arsenal può ancora una volta superare i rivali del nord di Londra quando ospiterà il Fulham in seguito e cercherà di mantenere il 100% all’inizio della nuova stagione.

Anche il Manchester United è coinvolto all’Old Trafford mentre cerca di rispondere a un inizio di stagione lento.