Aprile 28, 2024

Hugo Ikitake fa il suo caso se Kylian Mbappé se n’è andato! 6 cose che abbiamo imparato battendo il Le Havre nella prima amichevole precampionato

Hugo Ikitake fa il suo caso se Kylian Mbappé se n’è andato!  6 cose che abbiamo imparato battendo il Le Havre nella prima amichevole precampionato

L’attaccante di riserva ha dimostrato di poter salire sotto i riflettori il prossimo anno segnando il primo gol contro il Le Havre

Il gol di Iketiki nel secondo tempo ha aperto una gara serrata tra il neopromosso Le Havre ei parigini nella prima partita in carica di Luis Enrique. Il 21enne ha segnato subito dopo l’intervallo, il primo gol in una vittoria per 2-0.

Le possibilità erano poche prima della pausa. Sebbene i parigini ne detenessero il possesso per lunghi periodi, crearono poco. Marco Asensio, giocando in una posizione sconosciuta, è stato il più vicino possibile, visto che una meta da zero gli è stata negata.

Ma il Paris Saint-Germain ha fatto una svolta all’inizio del secondo tempo. Ekitike l’ha introdotto, è corso verso la porta, poi ha trasformato il rimpallo dopo aver visto la parata al primo tentativo. Subito dopo c’è stata l’introduzione a sorpresa di Mbappé, l’esterno legato poco dopo al Real Madrid nonostante fosse circondato da polemiche per il rinnovo del contratto. E ha inevitabilmente segnato un gol in rete con un finale tranquillo poco prima del fischio finale. Ha corso al contrario per un cameo anonimo di 30 minuti.

Se questa è la sua ultima apparizione con la maglia del PSG – e potrebbe esserlo – non è stato un granché. Nel frattempo, Ekitike deve solo continuare a registrarsi e aspettare la sua occasione.

Obiettivo Guarda cosa abbiamo appreso durante lo scontro al Campus PSG…