Aprile 29, 2024

Finale mondiale staffetta 4x1500M Open Water tra Australia e Italia

Campionato del mondo 2024

Open Water La gara 4×1500m in acque libere è arrivata sul terreno di casa dell'Australia Kyle Lee e dell'Italia Domenico Acerenza caricato fino alla fine. Lee ha concluso la finale in 1:03:28.00, 0,20 secondi di vantaggio sull'italiano.

Staffetta australiana Mosha Johnson, Chelsea Kubecka, Nicola Slomanne Lee. Nel luglio 2023, ai Campionati del mondo 2023, i quattro si sono combinati per il bronzo nella gara in acque libere. La staffetta italiana aveva Giulia Gabriellechi, Arianna Priddy, Gregorio Paltrinierie Acerenza.

Né l'Australia né l'Italia hanno preso il comando fino alla seconda metà della gara, quando entrambe si sono allontanate. L'australiano Sloman ha portato l'Australia in vantaggio a metà della terza tappa. Baltrinieri ha portato l'Italia in vantaggio alla fine della terza tappa. L'australiano Lee ha preceduto di un secondo e mezzo l'italiano Acerenza.

È stata la prima nuotata di Baltrinieri a Doha dopo essersi ritirato dalla maratona di 10 km lo scorso fine settimana. L’Italia ha due posti in più per le Olimpiadi di Parigi del 2024 Dario Verani Ha concluso 8° alle spalle di Acerenza.

dell'Ungheria Christoph Razowski Ha avuto un'ottima gamba di ancoraggio mentre si tuffava al 5° posto ma alla fine ha vinto il bronzo. Razowski ha vinto la gara maschile di 10 km in acque libere all'inizio di questa settimana. Staffetta ungherese Bettina Fabian, Mira Simczak, David BethlehemE Razowski ha nuotato fino al tempo finale di 1:04:06.80.

A differenza della maratona di 10 km, sia la corsa di 5 km che la staffetta 4×1500 non gareggeranno alle Olimpiadi di Parigi 2024, quindi oggi non ci sono posti in palio.

READ  Hai mai desiderato vivere in Italia? Abbiamo creato una comunità di lavoro a distanza sulle colline toscane