Aprile 27, 2024

Cristiano Ronaldo: Roy Keane e Jimmy Carragher in un’accesa discussione per la stella del Manchester United

Roy Keane e Jamie Carragher hanno avuto un’accesa faida su Cristiano Ronaldo dopo l’1-1 del Manchester United con il Chelsea di domenica.

Lo United è riuscito a fuggire da Stamford Bridge con un punto nonostante abbia dominato gran parte della partita.

I Red Devils sono usciti a malapena dalla loro metà nei primi 45 minuti, ma sono passati in vantaggio con Jadon Sancho all’inizio del secondo tempo.

Il tocco scadente di Jorginho ha permesso a Sancho di sfondare e il nazionale inglese è rimasto calmo sotto pressione per finire la partita contro Edouard Mendy.

Jorginho ha avuto la possibilità di riscattarsi quando l’arbitro Anthony Taylor ha segnalato un rigore dopo che Aaron Wan-Bissaka ha afferrato Thiago Silva con un tentativo di epurazione.

Il centrocampista italiano, che ha vissuto un anno solare impressionante, ha mandato male David de Gea con un calcio di rigore per pareggiare i risultati.

Non sono stati segnati altri gol, anche se Fred e Antonio Rudiger hanno rifiutato brillanti occasioni nelle ultime fasi della partita.

Salah? Riso? moschee? Vota qui nel POTM della Premier League inglese

Ronaldo è stato scelto per la panchina contro il Chelsea

Michael Carrick, allenatore ad interim del Manchester United, ha fatto una sorpresa nominandolo Ronaldo Tra le alternative.

Il leggendario attaccante portoghese, che ha compiuto 37 anni a febbraio, è entrato al posto di Sancho a 25 minuti dalla fine, ma non è stato in grado di esercitare alcun impatto.

È stato visto prendere d’assalto il tunnel non appena è suonato il fischio a tempo pieno.

Kane e Carragher hanno discusso se la firma di Ronaldo sia stato un errore in diretta su Sky Sports dopo la partita – e dire che le cose si sono fatte calde è un eufemismo.

READ  “Problemi inglesi, un nuovo incubo” e “ancora scommesse”: come hanno reagito i media italiani alle accuse di Tonali