Aprile 30, 2024

Andy Murray viene sconfitto al primo turno allo Shanghai Masters mentre Jannik Sinner vince il China Open | Notizie sul tennis

Andy Murray viene sconfitto al primo turno allo Shanghai Masters mentre Jannik Sinner vince il China Open |  Notizie sul tennis

Andy Murray sta subendo sconfitte consecutive al primo turno dopo aver perso contro Roman Saviolin allo Shanghai Masters. Il britannico è uscito anche dal China Open nel turno di apertura. Vai al sito Web e all’app Sky Sports per risultati in tempo reale, rapporti, analisi e funzionalità

17:37 ora del Regno Unito, mercoledì 4 ottobre 2023

Andy Murray ha subito un’altra sconfitta al primo turno dopo essere stato sconfitto da Roman Saviolin 6-3, 6-2 allo Shanghai Masters, incoronando Jannik Sinner il titolo del China Open.

Murray, che è stato eliminato in anticipo dal China Open da Alex de Minaur, ha perso il suo primo servizio e poi ha sprecato opportunità per rompere velocemente il suo servizio, dando a Saviolin un vantaggio di 2-0.

È stata proprio la russa ad approfittare del break point successivo, portandosi sul 6-3 il primo set.

Murray non ha potuto resistere a saltare su e giù sulla sedia dell’arbitro durante l’allenamento allo Shanghai Masters

Murray ha cercato di riorganizzarsi in preparazione per il secondo set, ma Safiulin – tornato in gara per la prima volta da quando ha raggiunto la finale del Chengdu Open – è rimasto davanti.

Un altro servizio iniziale ha visto il russo portarsi in vantaggio per 2-0, e sebbene Murray, tre volte campione di Shanghai, abbia risposto rapidamente al servizio del suo avversario, non è poi riuscito a trattenere il servizio portando Saviolin in vantaggio per 3-1.

Murray ha continuato a sembrare frustrato, imprecando quando è stata fatta un’altra chiamata marginale contro di lui in Gara 7.

Sembrava solo questione di tempo prima che Saviolin sigillasse la vittoria, guadagnandosi la sua prima occasione per un match point quando Murray mandava in rete un dritto di routine.

READ  L'ultima drammatica settimana del Giro 2023 prima della fine della capitale

Quando Murray è entrato in campo dopo aver servito, Saviolin ha servito una risposta profonda, che è stata chiamata, ma una revisione ha mostrato che la palla è finita sul bordo posteriore della linea di fondo.

Nel prossimo turno Saviolin affronterà nuovamente Alexander Zverev, dopo che il numero 10 del mondo lo aveva battuto in tre set nella finale del Chengdu Open del mese scorso.

Siner batte Medvedev e vince a Pechino

Sinner ha dato prova di determinazione conquistando il suo terzo titolo dell’anno e il nono assoluto con una vittoria per 7-6 (7-2), 7-6 (7-2) sulla seconda testa di serie Daniil Medvedev nella finale del China Open.

Il giocatore italiano è entrato nel confronto dopo aver perso contro Medvedev nei sei incontri precedenti, di cui due all’inizio di questa stagione nelle finali di Rotterdam e Miami, ma il giocatore italiano ha continuato a tenere il passo con il suo avversario e ha deciso il primo set tramite un tie-break.

Entrambi i giocatori hanno effettuato tiri potenti dalla linea di fondo e hanno continuato a servire con i loro servizi nel set successivo prima che il 22enne Sinner alzasse nuovamente il suo gioco nel tie-break per completare un’indimenticabile vittoria a Pechino.

“Significa molto”, ha detto Sinner della sua vittoria, che ha fatto seguito a quella su Carlos Alcaraz in semifinale. “Molto lavoro.

“Mi sentivo pronto per questa partita oggi. Ho perso contro di lui alcune volte. È una sensazione bellissima soprattutto quando batti qualcuno che non hai mai battuto prima ed è stata una settimana positiva.

“Ho dovuto superare alcune sfide difficili e sono molto orgoglioso di me stesso e di come ho gestito le situazioni. È stato fantastico.”

READ  Notizie di trasferimento Newcastle United: Ravenha rivendica, James Tarkowski la gara e Armando Bruja parla

Sinner diventerà il secondo italiano nella storia del ranking ATP (dal 1973) a entrare tra i primi cinque quando verrà pubblicata l’ultima classifica e eguaglierà il quarto posto di Adriano Panatta, ottenuto nell’agosto 1976.

Nel frattempo, il britannico Neil Skupski e il suo partner olandese Wesley Koolhoff hanno perso nella finale di doppio maschile, con un punteggio di 6-7 (12-14), 6-3, 10-5 contro Ivan Dodig e Austin Krajicek.

Trasmetti in streaming tutti i tuoi sport preferiti e altro ancora per soli £ 21 al mese per sei mesi