Aprile 24, 2024

Vittoria della Grecia sugli ospiti italiani in Eurolega

[Intime]

Entrambe le squadre greche hanno battuto le avversarie italiane in casa in Eurolega questa settimana, con il Panathinaikos che ha battuto l’Armani Milano giovedì e l’Olympiacos che ha battuto la Virtus Bologna venerdì.

I Verdi hanno avuto bisogno di tempi supplementari per battere il Milan 90-77 ad Atene, dopo essere rimasti in svantaggio in quasi tutti i regolamenti.

La loro quarta vittoria consecutiva in Europa si è rivelata più difficile del previsto, con gli italiani in vantaggio di ben 15 punti (57-42) prima che i greci iniziassero la loro impressionante rimonta.

Il punteggio di 72-72 dopo 40 minuti ha portato ai tempi supplementari, con i Verdi che cavalcano l’onda della rimonta e sostengono il suono di casa per una netta vittoria di 13 punti alla fine.

Dwayne Bacon e Paris Lee hanno segnato i massimi in Eurolega rispettivamente con 31 e 22 punti mentre il Panathinaikos è passato da 2-6 a 6-6.

Il prolifico Olympiacos ha smantellato la Virtus Polonia con una vittoria per 117-71 al Peace and Friendship Stadium del Pireo.

I Reds sono fuggiti con lui fin dall’inizio, conducendo 31-15 dopo il primo quarto e 61-35 alla fine del primo tempo, dopo essere rimasti impressionati dalla vittoria in campionato contro i rivali storici del Panathinaikos (68-66) lunedì.

La Virtus Bologna non è riuscita a eguagliare i padroni di casa e ha ceduto a un avversario di alto punteggio che ha migliorato il proprio record portandolo sull’8-4.

Sasha Vyzenkov ha guidato i Reds con 19 punti, seguito da Mustafa Fall e Alec Peters con 15 punti ciascuno.

READ  Rolex e Ferrari sono tra i tre marchi più affidabili al mondo - Report Rob