Maggio 2, 2024

Treviso: L’Italia ha sottolineato la propria classe vincendo positivamente sul Giappone al PlanetRugby

L’Italia ha battuto il Giappone 42-21 in un frenetico test a Treviso dando slancio agli uomini di Kieran Crowley in vista della Coppa del mondo di rugby.

Le ali azzurre Ange Capuzzo e Monti Ioane hanno fatto bella figura, causando enormi problemi durante lo scontro, regalando alcune belle mete.

Clicca qui per vedere squadre e marcatori

Sono stati i padroni di casa ad aprire le marcature al settimo minuto quando il fantasista in forma Paolo Corbisi ha aggiunto un altro assist alla meta al suo curriculum quando ha giocato una meta con il suo partner difensivo Steven Varney. Tommaso Allen non ha commesso errori dal tee.

Il Giappone ha risposto 10 minuti più tardi quando Jon Nygabula ha beneficiato di una mossa ben studiata per schiantarsi e segnare. In questo caso non sono inclusi extra.

La partita altalenante si è svolta a favore dell’italiano che ha segnato probabilmente la meta della partita, iniziata da Ioan, che ha schierato Capuzzo in uno spazio sulla fascia destra. La superstar ha fatto buon terreno sulla linea laterale prima di calciare in campo, dove Ioane ha vinto la palla e ha segnato. Allen era di nuovo a disposizione per dare il via alla conversione.

Il giapponese Seung Chin Lee ha calciato due rigori e Allen ne ha aggiunto uno prima dell’intervallo mentre i padroni di casa erano in vantaggio per 17-11.

Allen era di nuovo a disposizione per calciare un rigore dopo l’intervallo prima che il terzino giapponese Kotaro Matsushima segnasse una meta al 52′. La modifica non è riuscita di nuovo.

READ  L'italiana Angelica promette davvero a Georgetown una possibilità per la finale A del Big East

L’Italia non ha aspettato a rispondere con Ioane che ha segnato una meta fantastica quattro minuti dopo la scomparsa di Allen in questa occasione.

Allen è tornato a segno al 65′ quando ha calciato un altro rigore per dare un po’ di respiro alla sua squadra.

Il Giappone ha rafforzato la partita con una meta non trasformata di Dylan Riley dopo 70 minuti sul cronometro.

I padroni di casa aspettavano una vittoria e saranno felici di raccogliere slancio in vista della finale mondiale in Francia.

Ione ha completato la sua tripletta negli ultimi minuti mentre il sostituto Martin Page Relo ha aggiunto due extra di Alan Dee prima di segnare una meta fortuitamente trasformata verso la fine del periodo.

Per saperne di più: Le Fiji rivendicano la storica vittoria sull’Inghilterra a Twickenham