Aprile 25, 2024

L’italiano Stano vince la 35 km maschile nel mondiale

Atletica – Campionati mondiali di atletica leggera – Gara a piedi maschile di 35 km – Eugene, Oregon, USA – 24 luglio 2022, Massimo Stano, medaglia d’oro italiana, festeggia con una bandiera dopo aver vinto la camminata maschile di 35 km REUTERS/Mike Segar

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato e gratuito a Reuters.com

EUGENE, Oregon, 24 luglio (Reuters) – Massimo Stano ha conquistato il primo oro italiano ai Mondiali di atletica leggera di quest’anno dopo aver vinto domenica la 35 km di marcia.

Stano, il campione olimpico della 20 km di marcia, ha tagliato il traguardo in 2:23:14, finendo un secondo davanti alla medaglia d’argento Masatura Kawano, mentre lo svedese Perseus Karlstrom è finito dal podio.

Stano e Quanu hanno combattuto spalla a spalla come coppia di testa negli ultimi 3 km, ma l’italiano ha affrontato bene la pressione e ha accelerato negli ultimi 300 metri per diventare il campione del mondo.

L’oro di Stano è la seconda medaglia italiana al torneo dopo che Elena Valtortegara ha vinto martedì il bronzo nel salto in alto femminile. Leggi di più

(Segnalazione di Manasi Pathak a Bengaluru; Montaggio di Christian Radnedge)

I nostri criteri: Principi di fiducia di Thomson Reuters.

READ  Il Leicester tiene un incontro con il club italiano per determinare il futuro del Chelsea Caglar Soyuncu - rapporto