Febbraio 2, 2023

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

I Game Awards si terranno domani e qui ci sono tutti gli orari e i luoghi australiani da guardare

kojima the game awards teaser

I Game Awards 2022 sono proprio dietro l’angolo, un evento di tre ore ricco di premi, festeggiamenti e tanti nuovi trailer e videogiochi.

L’evento prende il via venerdì 9 dicembre al Microsoft Theater di Los Angeles e sarà trasmesso in diretta in tutto il mondo. Ancora una volta, arriva in un momento abbastanza ragionevole anche per gli australiani. Ecco gli orari in cui i fan possono sintonizzarsi nei nostri diversi fusi orari:

The Game Awards 2022 – Venerdì 9 dicembre

  • 11:30 EST (Melbourne/Sydney/Hobart/Canberra)
  • 11:00 ACDT (Adelaide)
  • 10:30 AEST (Brisbane)
  • 10:00 EST (Darwin)
  • 8:30 PST (Perth)
  • 13:30 NZDT (Wellington)

Sarai in grado di guardare lo spettacolo a contrazioneE il YoutubeE il Facebook in direttaE il Instagram in direttaE il CinguettioE il TikTok in diretta E il vapore.

C’è ancora tempo per i fan di votare per i loro giochi preferiti candidati Anche in ogni categoria. Vai qui Per ottenere il tuo prima di mercoledì 7 dicembre.

Quest’anno, i giochi nominati per l’ambito premio Gioco dell’anno sono:

  • A Plague Tale: Requiem (Asobo Studio / Focus Entertainment)
  • Elden Ring (da Software/Bandai Namco)
  • God of War Ragnarök (Sony Santa Monica / SIE)
  • Horizon Forbidden West (Guerrilla Games / SIE)
  • Stray (BlueTwelve Studio / Annapurna)
  • Xenoblade Chronicles 3 (Monolith Soft / Nintendo)

Dai un’occhiata al resto dei candidati qui.

READ  Presenta il nuovo trailer di Octopath Traveler II (Throné e Temenos)