Aprile 27, 2024

Filippo Gana batte il record del mondo nell’inseguimento individuale ai Campionati Mondiali UCI in Francia

Il corridore italiano Filippo Gana è diventato il campione del mondo UCI nell’inseguimento individuale al Velodrome National di Saint-Quentin-en-Yvelines venerdì sera, strappando una maglia iridata a tempo di record.

Ha battuto il connazionale Jonathan Milan diventando il secondo pilota in assoluto a tagliare il traguardo in meno di quattro minuti, registrando un tempo di 3:59.636.

Il britannico Dan Bigham è andato vicino al podio, ma non è riuscito a superare lo sforzo del centro di bronzo Evo Manuel Alves Oliveira ed è arrivato quarto.

Champions League su pista UCI

gare “nemiche” all’UCI TCL

09/12/2021 alle 16:25

Anche il compagno di squadra britannico di Bigham, Will Perrett, non è riuscito a finire il podio con un buon margine, finendo quinto nella gara maschile di 40 km.

Yuri Havic ha vinto l’oro nei suoi primi Campionati del Mondo UCI quando il 36enne Roger Kluge ha concluso per la medaglia d’argento.

Fabio van den Bosch ha vinto la medaglia di bronzo e lo ha firmato con Perrett, con Corbin Strong al quarto posto, a 50 punti dal britannico.

“Un gran finale!” – Havek vince l’oro ai Campionati mondiali di atletica leggera maschile

Sophie Lewis, che ha debuttato ai Campionati del mondo su pista UCI, si è classificata 16a nel suo primo evento mondiale.

Lewis, 20 anni, è arrivato 21° nella gara zero prima di finire 11° in una gara a tempo difficile.

È stata la settima concorrente a lasciare la gara di eliminazione piazzandosi 18a assoluta e 16a nella corsa a punti suggellando la sua posizione assoluta.

Jennifer Valente è in testa alla classifica mondiale femminile dopo aver sconfitto Mike van der Doyen e Maria Martins, rispettivamente seconda e terza.

READ  Gli Eagles si divertono a visitare la città e mettersi al passo con i giocatori in un viaggio "gratificante" in Italia

Mathilde Gross ha vinto la finale sprint femminile in casa dopo aver sconfitto la campionessa in carica Emma Haines in un’emozionante semifinale, battendo in finale Lea Friedrich con la sua maglia iridata.

Altrove, il pilota olandese Jeffrey Hoagland ha difeso il suo titolo di prova di un chilometro, con Melvin Landerno che è arrivato secondo davanti al pubblico ospite.

– – –

L’UCI Track Champions League è alle porte e puoi guardare tutta l’azione in diretta sull’app Eurosport, eurosport.co.uk e Scopri +

Lavreysen raddoppia in Lituania per confermare il suo status di corridore eccezionale

27/11/2021 alle 22:29

‘Karim sta andando in cima!’ – Il comandante in capo Lavreysen autorizza Kirin ad avere successo

27/11/2021 alle 18:55