Febbraio 25, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Tinder incoraggia la verifica in occasione del Safer Internet Day

Tinder incoraggia la verifica in occasione del Safer Internet Day

In questa Giornata per un Internet più sicuro, Tinder incoraggia gli australiani a verificare e contribuire a garantire pienamente l'autenticità dei loro profili. Secondo il rapporto Future of Dating di Tinder, l'autenticità è un aspetto importante degli appuntamenti, con oltre il 50% degli utenti che cercano l'autenticità. Quasi il 40% dei profili globali sono verificati e gli utenti globali di età compresa tra 18 e 25 anni con foto verificate hanno una probabilità maggiore del 10% di ottenere una corrispondenza.

L'azienda sta inoltre lanciando notifiche in-app per gli utenti australiani per incoraggiare i single non verificati a controllare i propri profili. I dati mostrano che gli australiani possono essere piuttosto seri al riguardo, con il 69% degli utenti sotto i 30 anni in Australia interessati a vedere profili verificati e il 45% degli australiani afferma di aver utilizzato la verifica tramite foto, con uno che dice che su quattro lo faranno solo corrispondere a qualcuno che hanno anche verificato. Gli utenti australiani lo sono Il tuo video selfie è stato verificato Ricevono il 64% in più di corrispondenze rispetto a coloro che non sono verificati e coloro che hanno la propria identità e foto verificate ricevono il 67% in più di corrispondenze rispetto a coloro che non sono verificati.

Sia la verifica dell'identità che quella della foto sono disponibili per gli utenti in Australia. Verifica dell'immagine migliorata
La funzione richiede una serie di istruzioni video per selfie, mentre la verifica dell'identità utilizza una carta conducente valida
Patente o passaporto per verificare se il volto nel video selfie corrisponde a quello nella foto
ID e immagini del profilo della persona, oltre alla verifica dell'età dell'utente. Una volta completati entrambi i passaggi
Al termine, gli utenti ricevono il segno di spunta blu ufficiale e possono dichiararlo interessante e verificato
persona.

Segui semplicemente questi passaggi per diventare una persona interessante verificata su Tinder.

  1. Fare clic per contrassegnare: Nelle impostazioni del tuo profilo, tocca la foto o la foto identificativa selezionata accanto al tuo account
    Nome ed età, quindi nella finestra pop-up di verifica ID + foto per avviare il processo di verifica
    pratico
  2. Disegnare una mappa della tazza: Rimuovere eventuali cappelli, occhiali da sole e coperture per il viso prima di seguire le istruzioni
    Ti viene chiesto di scattare un video selfie e di verificare le immagini del tuo profilo.
    Suggerimento: assicurati di trovarti in un luogo ben illuminato in modo che la fotocamera possa catturare tutte le tue funzionalità, ma
    Evitare abbagliamenti forti e retroilluminazione. Se le tue foto sono già verificate, lo saranno
    Puoi saltare questo passaggio!
  3. Identificazione: Una volta verificata la foto, segui le istruzioni per caricare una foto certificata dal governo
    Carta d'identità, ovvero patente di guida o passaporto. Lo strumento si concentrerà quindi sia sull’età che sulla somiglianza
    Per verificare che la foto sulla carta d'identità corrisponda al volto nella funzione di verifica foto e
    Foto del profilo e verifica la tua data di nascita.
  4. E voilà – Segno di spunta blu e il tuo stato di persona di interesse è verificato!

ha affermato Kirsty Dunne, direttrice delle comunicazioni di Tinder “L’autenticità è molto importante quando lo sei
Vieni ad uscire con qualcuno, quale modo migliore per presentare il tuo vero sé se non quello di completarti
Profilo verificato. Dal nostro punto di vista, sappiamo che la verifica è una delle misure di sicurezza più preziose
Funzionalità per gli utenti di Tinder, aumenta anche le tue possibilità di ottenere una corrispondenza. Quindi lo siamo
Incoraggia tutti gli australiani a controllare il loro profilo ID + foto e a fare del loro meglio
Per il prossimo anno.”

Negli ultimi anni, Tinder si è concentrato sulla sicurezza degli utenti sviluppandone 20
Funzionalità di sicurezza e aggiornamenti per migliorare l'esperienza dell'utente, alzando al contempo il livello di sicurezza.

READ  'Ho visto il potenziale di ciò che si poteva fare, quindi l'ho fatto': Lo Hobbit compie 40 anni | Giocattoli

Esci con persone sicure.

L'articolo continua dopo questo annuncio

annuncio