Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Sports Digest: Fightin Phils ha perso i Sea Dogs per la terza volta consecutiva

baseball

Reading Fighting Fils ha segnato tre gol nel primo tempo e ha mantenuto una vittoria per 7-4 sui Portland Sea Dogs domenica all’Hadlock Field e ha guadagnato parte della loro serie di sei partite consecutive.

Portland ha vinto le prime tre partite della serie, inclusa una vittoria per doppio colpo di testa giovedì, prima che il Reading prendesse gli ultimi tre posti.

Fightin Phils ha iniziato rapidamente a prendere il comando nel doppio RBI del primo tempo di Aldrem Corredor, Logan O’Hoppe e Chris Sharpe. Simon Museotti ha segnato un assolo nel quarto inning per portare il punteggio di 5-0, e Sharpe ha segnato un assolo di due round nel settimo inning per dare al Reading un vantaggio di 7-1.

Christian Koss ha colpito tre volte nel settimo inning per Portland.

Il lanciatore di cavalluccio marino che ha iniziato Victor Santos è sceso a 2-3, consentendo cinque corse in sette colpi in quattro round. James MacArthur di Reading ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione, concedendo una corsa uno contro due, ottenendo cinque punti e non sei.

Tennis

Apertura a Madrid: Carlos Alcaraz ha coronato un’altra fantastica settimana sconfiggendo Alexander Zverev per vincere l’Open di Madrid e diventare il secondo giocatore più giovane a vincere due titoli Masters 1000.

Dopo le vittorie sul suo idolo Rafael Nadal nei quarti di finale e il numero uno Novak Djokovic in semifinale, l’adolescente spagnolo a 3 teste di serie ha sconfitto comodamente Zverev 6-3, 6-1.

Alcaraz è diventato il più giovane vincitore a Madrid e il secondo più giovane a vincere due titoli Masters 1000 dopo le vittorie di Nadal a Monte Carlo e Roma nel 2005. Alcaraz era già diventato il giocatore più giovane ad entrare nella top 10 da quando Nadal lo ha fatto nel 2005.

READ  Carlos Alcaraz delizia Wimbledon con la sportività contro Oscar Otti, ultimi aggiornamenti video

golf

Tour europeo: L’aquila-Birdie di Thorbjorn Olesen ha concluso per il secondo giorno consecutivo vincendo il British Masters di un colpo in modo drammatico a Sutton Coldfield, in Inghilterra, conquistando il suo primo titolo nell’European Tour in quasi quattro anni e dando il via alla sua carriera dopo un caso giudiziario devastante.

Olsen ha segnato 1 su 73 per terminare un colpo davanti a Sebastian Soderberg (68) a Belfry.

Soderbergh è arrivato 9-under 279 che sembrava abbastanza per vincere.

Il sudafricano Justin Walters (71), il duo scozzese Conor Sim (70) e Richie Ramsey (71) hanno condiviso un pareggio a tre per il terzo posto.

Ciclismo

Giro d’Italia: Mark Cavendish ha festeggiato il suo ritorno al Giro d’Italia vincendo un set al termine della terza tappa mentre Mathieu van der Poel ha mantenuto la maglia rosa.

Cavendish, che sta guidando con Quick-Step Alpha Vinyl, ha alzato le braccia sopra la testa e ha sparato un tiro largo dopo aver tagliato il traguardo davanti ad Arnaud Demare e Fernando Gaviria.

La vittoria del 36enne è stata alla 16a tappa del Giro, che non correva il Gran Premio d’Italia da nove anni.

calcio

Super League femminile: Due gol di Sam Kerr hanno aiutato il Chelsea a strappare il terzo titolo consecutivo di Premier League femminile nell’ultima giornata della stagione con una vittoria per 4-2 sul Manchester United.

La rimonta contro lo United dopo essere caduto due volte ha assicurato che l’Arsenal non superasse in astuzia il Chelsea con una vittoria per 2-0 sul West Ham allo stesso tempo.

Utilizza il modulo sottostante per reimpostare la tua password. Quando invii l’e-mail al tuo account, invieremo un’e-mail con il codice di ripristino.