Maggio 19, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

SpaceX rinvia il lancio di 22 satelliti Starlink dalla California

SpaceX rinvia il lancio di 22 satelliti Starlink dalla California

SpaceX ha resettato il lancio di un altro lotto dei suoi satelliti Internet Starlink entro venerdì sera (29 marzo).

Un razzo Falcon 9 che trasportava 22 veicoli spaziali Starlink avrebbe dovuto decollare dalla base spaziale di Vandenberg in California giovedì (28 marzo), ma la compagnia ha annullato il tentativo prima di iniziare a rifornire il veicolo. SpaceX ora punta a un arrivo prima di venerdì alle 22:30 EST (19:30 PST o 02:30 GMT del 30 marzo).