Maggio 17, 2022

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

La nave cargo SpaceX Dragon partirà oggi dalla stazione spaziale dopo il ritardo meteorologico. Come guardarlo dal vivo.

L’ultima nave cargo Dragon di SpaceX dovrebbe sganciarsi dal Stazione Spaziale Internazionale oggi (23 gennaio) dopo due giorni di ritardi dovuti al maltempo al suo sito di atterraggio e potete guardarlo in diretta online.

Il Drago La nave da carico CRS-24 dovrebbe sbarcare dalla stazione spaziale alle 10:40 EST (1540 GMT) di oggi. Puoi guardarlo dal vivo su questa pagina a partire dalle 10:15 EST (1515 GMT), per gentile concessione della NASA TV..