Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Kane ha segnato nella vittoria per 2-1 dell’Inghilterra sull’Italia

Commento

Napoli, Italia – Harry Kane La nazionale di Wayne Rooney ha battuto il record di marcature e l’Inghilterra ha vinto 2-1 in Italia nella serata di apertura delle qualificazioni agli Europei di giovedì.

È stata una piccola rivincita per l’Inghilterra che ha perso contro l’Inghilterra nella finale del Campionato Europeo due anni fa. L’Italia ha anche vinto l’ultimo incontro in Nations League a settembre.

Ha segnato la prima vittoria dell’Inghilterra contro l’Italia in una partita competitiva dalle qualificazioni ai Mondiali a Wembley nel 1977 e la prima contro l’Italia dal 1961.

“Non abbiamo vinto in Italia per così tanto tempo”, ha detto Kane. “Segnare e vincere la partita è speciale”.

Un altro duro colpo per l’Italia che non riesce a qualificarsi per il secondo Mondiale consecutivo.

“Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma abbiamo subito due gol su calcio d’angolo”, ha detto il Ct dell’Italia Roberto Mancini. “Il primo tempo è stato duro, ovviamente. Ma nella ripresa abbiamo dominato e cercato di ottenere almeno un pareggio e penso che sarebbe stato un risultato giusto. È deludente ma c’è ancora molta strada da fare.

“Potremmo iniziare con una fatica in salita al momento, ma speriamo di finirla bene”.

Kane ha segnato un rigore nel finale del primo tempo per il suo 54esimo gol con l’Inghilterra dopo il primo gol di Declan Rice allo stadio Diego Armando Maradona.

“Significa tutto”, ha detto Kane. “Doveva essere sicuramente un rigore, è stato molto emozionante quando ha colpito la rete”.

Mateo Redegui, attaccante nato in Argentina Ne ha ritirato uno per l’Italia all’inizio del secondo tempo.

READ  Meloni propone un cambiamento per consentire agli elettori di eleggere direttamente il primo ministro italiano nel tentativo di stabilizzare i governi

L’Inghilterra ha giocato gli ultimi 12 minuti con 10 uomini dopo che Luke Shaw ha ricevuto un secondo cartellino giallo per un fallo su Rettegui.

Sempre nel Gruppo C, la Macedonia del Nord ha battuto Malta 2-1.

Il rigore è stato assegnato a seguito di una revisione del VAR dopo che è stato stabilito che il difensore Giovanni Di Lorenzo ha toccato la palla con la mano nel tentativo di impedire a Kane di raggiungere un angolo.

Kane si è poi avvicinato al dischetto e ha mandato dalla parte sbagliata il portiere dell’Italia Gianluigi Donnarumma che ha sparato un tiro all’interno del palo destro al 44 ‘.

Rooney ha giocato per l’Inghilterra dal 2003 al 2018, mentre Kane ha fatto il suo debutto in Inghilterra nel 2015.

Kane è stato coinvolto anche nel primo gol, quando ha avuto un tiro bloccato su calcio d’angolo e Rice è stato rivisto.

Inoltre, Jack Grealish ha perso una facile occasione per il 3-0 contro l’Inghilterra.

Quasi tutta l’Inghilterra fino a quando l’Italia non si anima dopo l’intervallo quando Rettegui conclude un contropiede dopo una sequenza che include Marco Verratti e Lorenzo Pellegrini.

“(Retegui) ha avuto difficoltà nel primo tempo perché i difensori inglesi erano forti fisicamente e lo hanno limitato”, ha detto Mancini. “Si è mosso meglio dopo l’intervallo, ma è giovane e gioca a calcio in Argentina, quindi ha bisogno di tempo”.

L’Italia ha indossato la maglia dedicata all’ex attaccante e capodelegazione Gianluca WilliMorì a gennaio all’età di 58 anni di cancro al pancreas. Sul retro dei colletti è stampato “Luca, Azzurri per sembre”.

READ  Le ultime regole di viaggio in vista delle vacanze di Pasqua in Francia, Italia, Grecia e altro ancora

L’Italia farà visita a Malta domenica, mentre l’Inghilterra ospiterà l’Ucraina.