Aprile 25, 2024

Kane ha segnato nella vittoria per 2-1 dell’Inghilterra sull’Italia

Harry Kane La nazionale di Wayne Rooney ha battuto il record di marcature e l’Inghilterra ha vinto 2-1 in Italia nella serata di apertura delle qualificazioni agli Europei di giovedì.

È stata una piccola rivincita per l’Inghilterra che ha perso contro l’Inghilterra nella finale del Campionato Europeo due anni fa. L’Italia ha anche vinto l’ultimo incontro in Nations League a settembre.

Ha segnato la prima vittoria dell’Inghilterra contro l’Italia in una partita competitiva dalle qualificazioni ai Mondiali a Wembley nel 1977 e la prima contro l’Italia dal 1961.

Un altro duro colpo per l’Italia che non riesce a qualificarsi per il secondo Mondiale consecutivo.

Kane ha segnato un rigore nel finale del primo tempo per il suo 54esimo gol con l’Inghilterra dopo il primo gol di Declan Rice allo stadio Diego Armando Maradona.

Mateo Redegui, attaccante nato in Argentina Ne ha ritirato uno per l’Italia all’inizio del secondo tempo.

L’Inghilterra ha giocato gli ultimi 12 minuti con 10 uomini dopo che Luke Shaw ha ricevuto un secondo cartellino giallo per un fallo su Rettegui.

Sempre nel Gruppo C, la Macedonia del Nord ha battuto Malta 2-1.

Dopo una revisione del VAR, il rigore è stato assegnato dopo che è stato stabilito che il difensore Giovanni Di Lorenzo aveva toccato la palla con la mano nel tentativo di impedire a Kane di raggiungere la traversa.

Kane si è poi avvicinato al dischetto e ha mandato dalla parte sbagliata il portiere dell’Italia Gianluigi Donnarumma che ha sparato un tiro all’interno del palo destro al 44 ‘.

READ  L'Italia sarà presente all'ottava edizione di Focus-The Meeting Place for International Manufacturing

Rooney ha giocato per l’Inghilterra dal 2003 al 2018, mentre Kane ha fatto il suo debutto in Inghilterra nel 2015.

Kane è stato coinvolto anche nel primo gol quando ha avuto un tiro bloccato e Rice ha reindirizzato dall’altra parte.

Quasi tutta l’Inghilterra fino a quando l’Italia non si anima dopo l’intervallo quando Rettegui conclude un contropiede dopo una sequenza che include Marco Verratti e Lorenzo Pellegrini.

L’Italia ha indossato la maglia dedicata all’ex attaccante e capodelegazione Gianluca WilliMorì a gennaio all’età di 58 anni di cancro al pancreas. Sul retro dei colletti è stampato “Luca, Azzurri per sembre”.

L’Italia farà visita a Malta domenica, mentre l’Inghilterra ospiterà l’Ucraina.