Aprile 25, 2024

Il Napoli sale con tre punti di vantaggio in Italia | Espresso giornaliero in linea

Il Napoli sale con tre punti di vantaggio in Italia |  Espresso giornaliero in linea

Il Napoli ha tre punti di vantaggio in Italia

Pubblicato il: Martedì, 25 ottobre 2022

A cura di: AFP

Dimensione del testo:

Il portiere del Napoli Alex Merat si tuffa per deviare un tiro durante la partita contro la Roma.

Milano: Victor Osimhen ha allungato a tre punti il ​​vantaggio del Napoli in vetta alla Serie A con un combattuta vittoria per 1-0 in casa della Roma domenica per l’undicesima vittoria sul rimbalzo in tutte le competizioni. A 10 minuti dalla fine del suo primo avvio dall’inizio di settembre, diverse partite in tutte le competizioni offrono al Napoli la vittoria su uno dei suoi più agguerriti rivali. La squadra di Luciano Spalletti ha approfittato della sconfitta per 2-0 dell’Atalanta contro la Lazio domenica scorsa.

“La Roma ci ha dato del filo da torcere, è anche una buona squadra, ma abbiamo dimostrato di essere una grande squadra. Per me è importante fare gol per la squadra e sono tre grandi punti”, ha detto Osimhen a DAZN. “Noi avere una grande unità nella squadra., tutti sanno cosa devono fare al momento giusto e noi vogliamo continuare questo slancio”. Dopo il 4-1 di Monza di sabato, i rivali più vicini del Napoli hanno ora battuto i campioni in carica dell’AC Milan. Roma Sono sette punti alla deriva dopo aver giocato allo Stadio Olimpico. Quinto in classifica, mancava di innovazione e in gran parte ha tenuto a bada la squadra più eccitante d’Europa. “Penso che abbiamo fatto abbastanza per qualificarci per il sorteggio di stasera”, ha detto l’allenatore Jose Mourinho. ” Il modo in cui hanno vinto la partita Volevo vincere in questo modo. Due tiri in porta e un gol per vincerla. Senza Paulo Dybala infortunato, la Roma non ha tirato in porta e l’arbitro Massimiliano Iratti ha annullato un rigore per assegnare al Napoli un fallo sul portiere della Roma Rui Patricio cinque minuti prima dell’intervallo. Elgyf Elmas è stato respinto da distanza ravvicinata all’ora da un brillante muro di Chris Smalling, che ha portato l’ex romanista a tagliare a lato dopo essere stato perfettamente impostato da Juan Jesus Osimhen.

READ  Caffè piatto ricco di birra come una pizza in Italia

Al 70′ Osimhen ha tirato una grande occasione con Patricio dopo un fulmineo contropiede del Napoli. Ma il 23enne ha sferrato uno sforzo più difficile dopo 10 minuti, caricando sul passaggio lungo avviato da Matteo Politano prima di fermare Smalling e finire con un razzo per segnare i tre punti. L’Atalanta ha avuto la possibilità di portare un punto davanti al Napoli in vista della vittoria in casa della Roma, ma la Lazio è passata nelle prime quattro grazie a un’ottima prestazione in trasferta senza l’infortunato attaccante italiano Ciro Immobile. Mattia Zacagni interviene al Gewiss Stadium al 10′ al termine di una bella manovra di squadra contro la Lazio. E Felipe Anderson, che ha sostituito Immobile in un falso ruolo di nove attaccanti, ha assicurato alla Lazio di portare l’Atalanta al terzo posto quando ha perforato a casa i secondi della squadra E otto minuti dopo l’intervallo a seguito di una raffica sulla sinistra di Adam Marusic. La squadra di Maurizio Sarri è a quota 24 punti con l’Atalanta, quarta, che non ha segnato in cinque delle ultime sei partite di campionato. “Quest’anno giochiamo ogni partita come una squadra che lotta per ogni palla e puoi vederlo nei risultati”, ha detto Anderson a DAZN. L’Atalanta raramente crea una chance, ben lontana dalle squadre clamorose che Gian Piero Casperini ha prodotto a Bergamo nelle ultime stagioni.

Il prossimo fine settimana il colombiano dovrà fare a meno dell’attaccante Luis Muriel all’Empoli dopo che il colombiano è stato espulso in ritardo per due ammonizioni. L’inizio di stagione da favola dell’Udinese ha segnato un altro ostacolo quando il Torino ha vinto a sorpresa per 2-1 alla Tazia Arena. La squadra di Andrea Sotelli era in vetta alla Serie A due settimane fa, ma due pareggi e una sconfitta domenica contro il Torino, nono, li hanno portati a otto punti dal sesto posto. Marko Arnautovic rimane il capocannoniere della Serie A dopo aver segnato il suo settimo gol stagionale su rigore nella vittoria per 2-0 del Bologna sulla tappa.
* Seguici Instagram E unisciti a noi telegramma e/o Condividilo Canale/i per le ultime notizie da non perdere.

READ  I partiti al governo italiani si dividono sul salario minimo - EURACTIV.com

* Hai accesso all’e-paper Daily Express e alle notizie esclusive online? dai un’occhiata Piani di abbonamento A disposizione.