Aprile 20, 2024

I tifosi della Coppa del Mondo vedono il gioco più energico delle direttive di interruzione

Il capo arbitro della FIFA ha dichiarato mercoledì che l’aggiunta di più tempo alla fine delle partite della Coppa del Mondo per compensare le interruzioni ha portato il tempo di gioco attivo medio a 59 minuti.

Pierluigi Collina ha detto che la FIFA è “molto soddisfatta del risultato” delle partite che normalmente vanno dai 90 minuti regolamentari a più di 100 in totale.

L’arbitro italiano ha detto che la palla ora viene giocata attivamente per 55-67 minuti.

Il tempo di gioco attivo è stato inferiore a 52 minuti per alcune partite della Coppa del Mondo 2018 quando è apparsa la revisione video delle decisioni degli arbitri e alcune revisioni hanno richiesto più di due minuti.

“La gente è qui per guardare le partite e divertirsi”, ha detto Collina in un’intervista filmata e distribuita dalla FIFA. “È come assistere a un concerto: sei felice e chiedi al cantante di apparire”.

La direzione degli arbitri della FIFA è stata una tendenza sorprendente all’inizio del torneo in Qatar, con chiaramente più tempo dedicato ai festeggiamenti per i gol.

“Ci vuole molto tempo per celebrare un gol, e per l’avversario ci sono meno possibilità di giocare”, ha detto Collina, che ha lavorato ai Mondiali del 1998 e del 2002, quando gli arbitri aggiungevano abitualmente circa quattro minuti in più alle partite.

La FIFA voleva anche che gli arbitri aggiungessero almeno un minuto per un ritardo per infortunio e 30 secondi per ogni pausa per effettuare una sostituzione.

I tempi supplementari sono stati in media di oltre 10 minuti dopo la metà delle 64 partite giocate fino a lunedì, il primo torneo di Coppa del Mondo che ha consentito alle squadre di effettuare cinque sostituzioni.

READ  L'ultima drammatica settimana del Giro 2023 prima della fine della capitale

Collina ha detto che la media è stata distorta anche nella seconda partita del torneo quando Inghilterra L’Iran ha vinto 6-2. Sono stati aggiunti più di 27 minuti a causa di infortuni tra cui una commozione cerebrale per il portiere iraniano, una revisione video per assegnare un rigore e ha segnato otto gol.

Ha notato che nel 2018 in Russia, il tempo di recupero era in media di 6 minuti e mezzo, che probabilmente sarebbe aumentato di un minuto in più se fossero state concesse cinque sostituzioni.

“Non è quel cambiamento drammatico che sarebbe stato percepito dopo la partita Iran-Inghilterra che era all’inizio della competizione, quindi forse ha creato la sensazione che le cose stessero andando in una direzione che non era”, ha detto Collina. . “