Maggio 7, 2024

I media italiani danno la colpa alla coppia della Fiorentina e scelgono il miglior giocatore del West Ham nella finale di Champions League

I giornali sportivi italiani hanno incolpato Cristiano Piraghi e Igor dopo la sconfitta della Fiorentina contro il West Ham e hanno nominato Jarrod Bowen il migliore in campo del Praga.

Mercoledì i toscani hanno perso la finale di Conference League, perdendo 2-1 in casa del West Ham.

Giovedì tutti i giornali sportivi italiani hanno accusato capitan Biraghi e Igor della sconfitta dei Viola. Il difensore brasiliano è entrato in campo pochi minuti prima del gol vincente di Bowen, ma non si è tirato indietro abbastanza velocemente.

Ma allo stesso tempo, l'esterno inglese è stato squalificato da capitan Biraghi, che aveva già concesso un calcio di rigore per fallo di mano all'inizio del secondo tempo.

È stata una notte terribile per il veterano difensore che è stato colpito anche da oggetti lanciati dai tifosi del West Ham nel primo tempo, facendolo sanguinare.

Biraghi e Igor sono stati entrambi valutati 5/10 dalla Gazzetta e dal Corriere dello Sport. Tuttosport ha invece valutato Biraghi 5,5 e Igor 4. Bassi voti anche per Rolando Mandragora, mentre Sofiane Amrabat ha ricevuto il premio di Giocatore dell'Anno della Fiorentina.

Secondo tutti i giornali sportivi italiani, Bowen del West Ham è stato il migliore in campo. Non solo ha segnato il gol della vittoria, ma ha anche concesso un calcio di rigore a Said Benrahma.

READ  Assistente allenatori di basket Shore Girls. Nomina tutte le squadre di divisione