Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Riassunto di European League e European Conference League: Romelu Lukaku aiuta la Roma a battere il Servite | notizie di calcio

Riassunto di European League e European Conference League: Romelu Lukaku aiuta la Roma a battere il Servite |  notizie di calcio

L’Atalanta ha ottenuto la doppietta in due partite, battendo lo Sporting 2-1 a Lisbona. Il Villarreal ha battuto il Rennes 1-0 mentre Pepe Reina ha parato il calcio di rigore di Martin Terrier nei tempi di recupero. Il Klaksvik è diventata la prima squadra delle Isole Faroe ad assicurarsi un punto nella fase a gironi di una competizione UEFA.

23:49, Regno Unito, giovedì 5 ottobre 2023

La Roma ha ottenuto una schiacciante vittoria per 4-0 sullo svizzero Servette, regalando al secondo posto della scorsa stagione sei punti su sei nel Gruppo G.

Romelu Lukaku ha segnato il primo gol per i padroni di casa, il che significa che ha segnato nelle ultime 13 partite di Europa League, una serie che risale a nove anni fa.

Andrea Belotti ha segnato due gol e Lorenzo Pellegrini ha aggiunto il suo nome alla lista dei marcatori nel secondo tempo, mentre la squadra di Jose Mourinho continuava a inseguire lo Slavia Praga in testa al girone.

Atalanta Ha ottenuto due vittorie su due partite nel Gruppo D vincendo 2-1 a Lisbona Sportivo.

I difensori Giorgio Scalvini e Matteo Ruggeri hanno portato gli ospiti in vantaggio di due gol durante un primo tempo dominante, ma lo Sporting è migliorato nella ripresa quando l’ex attaccante del Coventry Victor Geukeris ne ha recuperato uno dal dischetto.

L’ex ala del Tottenham Marcus Edwards ha sbagliato un gol e Gini Katamu ha colpito il palo per lo Sporting mentre l’Atalanta ha preservato la vittoria.

Villarreal Ha iniziato la sua stagione in Europa League con una vittoria per 1-0 sul Rennes.

READ  Stefano Domenicali, CEO di Formula 1, ha affermato che la polemica ad Abu Dhabi non ha minato la fiducia dei tifosi

Alexander Sorloth ha portato in vantaggio gli spagnoli in modo impressionante, ma gli ospiti sembravano pronti a strappare un punto quando è stato concesso loro un rigore nei tempi di recupero.

Tuttavia, Pepe Reina ha negato il Martin Terrier per garantire che entrambe le squadre rimanessero a pari merito con tre punti nel Gruppo F.

Ajax Non hanno ottenuto una vittoria in sei partite in tutte le competizioni dopo aver pareggiato 1-1 fuori casa AEK Atene.

Bayer Leverkusen Hanno continuato il loro buon inizio di stagione ottenendo l’ottava vittoria nelle ultime nove partite in tutte le competizioni con una vittoria per 2-1 in trasferta. La mia nascita.

Slavia Praga Si sono assicurati il ​​primo posto nel Gruppo G dopo la sconfitta Lo sceriffo Tiraspol 6-0.

In Europa League, secondo posto la scorsa stagione Fiorentina Aveva bisogno di un pareggio nei minuti di recupero per raccogliere un punto in casa contro la squadra ungherese Ferencvaros.

Barnabas Farge e Ibrahim Cisse pensavano di aver segnato i punti per gli ospiti, ma Antonin Barak e Jonathan Ikone sono entrati dalla panchina per salvare il punteggio per la squadra italiana.

Il ritorno della Fiorentina ha posto fine alla serie di 10 vittorie consecutive del Ferencvaros in tutte le competizioni e porta la squadra a due punti dalla capolista.

È impazzita È salito in testa al Gruppo Due battendo gli ospiti per 2-0 Maccabi Tel Aviv.

Tarek Tisodale ha segnato due gol per la squadra belga, diventando la prima squadra a escludere la sua ospite israeliana in questa stagione.

Klaksvik È diventato il primo club delle Isole Faroe ad assicurarsi un punto nella fase a gironi di una competizione UEFA con il suo contratto notte In un pareggio 0-0.

READ  Nick Kyrgios è di nuovo nella lista dei vincitori mentre marcia verso gli US Open

Lato kosovaro Balcani Ha ottenuto la sua prima vittoria casalinga in una partita del girone europeo dopo aver stupito i 24 volte campioni croati Dinamo Zagabria 2-0.

Nordseiland È diventata la prima squadra a segnare sette gol in una partita di Europa League, vincendo 7-1 sugli ospiti bulgari. Ludogorets.