Ottobre 6, 2022

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Qualificazioni Gran Premio d’Italia F1 – ora di inizio, come guardare, canale

La Ferrari sembra avere un vantaggio iniziale sui suoi rivali a Monza, avendo superato entrambe le sessioni del venerdì con i piloti Charles Leclerc e Carlos Sainz.

Il duo Max Verstappen e Sergio Perez della Red Bull non solo è in ritardo rispetto alle loro Ferrari, ma questo fine settimana hanno anche delle penalità sulla griglia di partenza, avendo assunto elementi aggiuntivi per il propulsore insieme all’assegnazione per l’intera stagione. Altri piloti includono Lewis Hamilton e Sainz di Mercedes.

Tutto ciò significa che Leclerc ha solide possibilità di assicurarsi la prima vittoria in casa della Ferrari dalla precedente vittoria nel 2019.

A che ora iniziano le qualifiche per il Gran Premio d’Italia?

Le qualifiche per il Gran Premio d’Olanda inizieranno alle 16 ora locale (+2 GMT) presso l’Autodromo Nazionale di Monza.

  • DataSabato 10 settembre 2022
  • Ora di inizio: 14:00 GMT / 15:00 BST / 16:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 10:00 ET / 07:00 PT / 00:00 AEST (domenica) / 23:00 JST / 19 : 30 IST

Non riesci a trovare il tuo paese o la tua regione nell’elenco? Controlla la pagina del programma Per il tempo di trasmissione nel tuo fuso orario locale.

Programma delle sessioni di Formula 1 del Gran Premio d’Italia 2022 in diversi fusi orari

Come posso visualizzare le qualificazioni?

La Formula 1 viene trasmessa in diretta in quasi tutti i paesi del mondo.

Europa:

  • Austria – Servus TV/ORF
  • Belgio – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • Repubblica Ceca – AMC
  • Danimarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canale +
  • Germania – Sky / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Ungheria – M4
  • Italia – il cielo
  • Paesi Bassi – Viaplay
  • Polonia – undici sport
  • Portogallo – Sport TV
  • Spagna – Movistar / DAZN
  • Svezia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Svizzera – SRF/RSI/RTS
  • Regno Unito – Sky Sport F1

Americhe:

  • USA – ESPN2
  • Canada – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • America Latina – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • Cina – Grande TV sportiva / Guangdong TV
  • India – Star Sport
  • Giappone – Fuji TV
  • Malesia – Astro Sport
  • Indonesia – 0 Canali / Champions TV / Video
  • Singapore – Singtel/Starhub
  • Thailandia – Approfondimenti reali
  • Turchia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceania:

  • Australia – Fox Sports / Rete 10
  • Nuova Zelanda – Spark Sports

Africa:

Posso trasmettere qualificato?

Gli spettatori di determinati paesi possono abbonarsi a F1 TV per le trasmissioni idonee su un dispositivo a loro scelta. Anche alcune emittenti locali come Sky TV (Regno Unito) e Movistar (Spagna) offrono i propri servizi su richiesta.

commento diretto

Motorsport.com fornirà gli ultimi aggiornamenti da Monza per tutto il fine settimana, incluso il commento in diretta durante le qualifiche di sabato.

Risultati GP d’Italia – FP1:

Risultati GP d’Italia – FP2