Aprile 19, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Lo Strasburgo continua la sua prestazione impressionante con la vittoria per 1-0 in casa dell’Angers

Lo Strasburgo continua la sua prestazione impressionante con la vittoria per 1-0 in casa dell'Angers

Parigi (AFP) – L’impressionante prestazione dello Strasburgo è proseguita domenica, quando la squadra di Julien Stephan ha battuto 1-0 i padroni di casa dell’Angers rafforzando la presa sul quarto posto nella Ligue 1 francese e in Europa League.

L’attaccante veterano Kevin Gameiro ha segnato all’11 ‘con il suo nono gol stagionale per lo Strasburgo.

L’Alsazia ha quattro punti di vantaggio su Rennes e Monaco, che sorprendentemente hanno pareggiato 0-0 in casa contro l’umile Lorient.

Nella partita finale di domenica, il Marsiglia potrebbe portare quattro punti di vantaggio sul secondo posto e finire secondo in Champions League battendo il Metz in difficoltà.

Altre partite

Il Monaco è stato insolitamente calmo in attacco e il centrocampista Jean Lucas ha avuto la migliore occasione al 58′, ma il portiere del Lorient Matthew Dreyer ha parato bene.

La difesa del Bordeaux, ultima in classifica, ha subito 61 gol in 24 partite dopo una sconfitta per 3-2 contro il Lens, ottava in classifica. La squadra nord avanza 3-0 nei primi 30 minuti grazie alle reti dell’attaccante Arno Kalimundo, del regista Gael Kakuta e del centrocampista Seko Fofana.

L’attaccante honduregno Albert Ellis ne ha tirato uno prima dell’intervallo e l’attaccante sudcoreano Hwang Ui-jo ha segnato al 52′ per dare speranza al Bordeaux.

Il Saint-Etienne retrocesso ha vinto 2-1 in casa del Clermont grazie a un gol nel finale del difensore Timothy Kolodczyk e si è portato al 18° posto.

L’attaccante dell’Uruguay Martin Satriano, in prestito dall’Inter, campione d’Italia, ha segnato una doppietta portando il Brest alla vittoria per 5-1 sul Troy, 16° in classifica.

Moussa Simon ha segnato al 16′ portando il Nantes alla vittoria sul Reims in visita per 1-0.

READ  Il cinema svizzero si fa strada tra i giganti d'Europa

Il Paris Saint-Germain aveva bisogno di un altro gol nel finale nella vittoria di misura per 1-0 in casa contro il Rennes venerdì, con il capocannoniere Kylian Mbappe che ha fatto ancora la differenza.