Marzo 29, 2024

Katie Mullen festeggia mentre l’Irlanda batte l’Italia nella Coppa delle Nazioni

Il capitano Katie Mullen è entusiasta della vittoria dell’Irlanda nella Women’s FIH Nations Cup contro l’Italia, arrivata 24 ore dopo la sconfitta nella gara d’esordio contro i padroni di casa della Spagna.

A Valencia, Mullen e la compagna di squadra Naomi Carroll sono andate a segno martedì mattina quando l’Irlanda ha battuto l’Italia 2-1.

Mullan, che è stato anche nominato migliore in campo, ha dichiarato: “È stata una buona prestazione di squadra da parte nostra.

“Abbiamo avuto un ottimo controllo per la maggior parte della partita.

“Abbiamo dominato, siamo stati clinici, grande merito per le ragazze. Abbiamo avuto una partita difficile ieri e siamo usciti e abbiamo imparato alcune lezioni davvero preziose ieri sera e penso che le abbiate viste mettere in pratica oggi.

Mullen e Roisin Upton si sono uniti per entrambi i gol. Al 35 ‘Upton – alla sua 100esima presenza con l’Irlanda – ha giocato un passaggio a Mullen. Mullen si è poi voltata e ha colpito il palo posteriore con il piede destro, dove Naomi Carroll era in una posizione perfetta per toccare le gambe del portiere.

Per il secondo gol, Upton ha trovato Mullen con un passaggio lungo. La giocatrice del Ballymoney ha mostrato una grande forza nel tenere a bada la difesa italiana, superando il portiere per una conclusione superba.

L’Italia ha segnato con un calcio d’angolo nel finale, ma non è riuscita a pareggiare.

L’allenatore Sean Dancer ha dichiarato: “Roisin è uno dei nostri giocatori chiave e sono davvero contento per lei.

“Che traguardo straordinario e spero che ne abbia molti altri in arrivo. Katie era una giocatrice molto forte al centro del campo e controllava bene la palla, ma l’intera squadra ha fatto il proprio lavoro e questa è la cosa principale, ognuno fa il suo parte.

READ  Bombardamento Usa della seconda guerra mondiale, ritrovati in Italia i possibili memoriali dell'equipaggio

“Oggi abbiamo segnato un paio di field goal, ed è qualcosa su cui abbiamo lavorato sodo. La partita è stata molto combattuta. Il primo tempo è stato cercare di controllare, togliere parte dei loro punti di forza e delle loro abilità e abbiamo fatto un buon lavoro nel primo tempo, che ci ha preparato per il secondo tempo.

“Sei sempre felice quando vinci, questo è il nostro lavoro, una prestazione alta è ottenere risultati. La cosa importante per noi è che ci fa andare avanti nella competizione. Ora siamo con tre punti e ci dà una buona possibilità di fare risultato contro la Corea e poi arrivare in semifinale.

L’Irlanda affronterà la Corea nell’ultima partita del girone giovedì alle 9:45. Una vittoria assicurerà un posto nelle semifinali di venerdì.