Aprile 19, 2024

Highlights dell’ultimo turno del Campionato Italiano – Sport – Calcio

Ecco gli highlights dell’ultimo turno del campionato italiano di calcio.

• * La Juventus vince ancora in ritardo

La squadra di Massimiliano Allegri ha ottenuto un’altra vittoria nel finale nella vittoria per 1-0 contro l’Udinese sabato scorso, con la Juventus che ora ha segnato sei gol dopo 85 minuti nelle partite di questa stagione, il massimo finora in campionato.

Allegri ha ammesso a fine gara che la sua squadra non è stata al meglio nella prima frazione di gara.

“Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile ed è stata equilibrata”, ha detto ai giornalisti. “Nella ripresa abbiamo fatto meglio, anche fisicamente. Potevamo segnare prima. Nel primo tempo abbiamo sbagliato e l’Udinese ci stava pressando”.

E con la Juventus che ha vinto otto partite consecutive di campionato senza subire gol, Allegri non ha voluto pasticciare troppo con le sue tattiche difensive.

Ha aggiunto: “Se non subisci gol, nel peggiore dei casi parcherai”.

• * L’Inter fatica a mantenere la porta inviolata

Le speranze di titolo dell’Inter sono state intaccate quando sono state costrette al pareggio per 2-2 a Monza, e hanno continuato a subire gol fuori casa.

L’Inter non ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime 13 trasferte di campionato, la striscia più lunga della squadra dalla stagione 1987-1988.
“È davvero chiaro che abbiamo subito molti più gol in trasferta rispetto a San Siro”, ha detto a Sky Sports Italia l’allenatore dell’Inter Simone Inzaghi.

La stagione inizia a trasformarsi in un incubo per la Lazio di Maurizio Sarri, che perde due gol nei minuti finali del match pareggiato per 2-2 in casa dell’Empoli.

Mercoledì scorso la Lazio ha perso 2-1 contro il Lecce dopo essere stata in vantaggio e non aver ancora vinto le ultime tre partite di campionato.
“Abbiamo un grosso problema con la stanchezza mentale – ha detto Sarri a Dawson -. Se guardi al lato fisico, le statistiche del primo e del secondo tempo sono quasi identiche. La differenza sta nel livello di concentrazione e impegno”.