Aprile 25, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Gli uomini degli Stati Uniti hanno battuto l’Italia e sono arrivati ​​secondi nelle qualificazioni ai Mondiali di nuoto del 2023

Credito: America Pallanuoto

ZAGABRIA, Croazia – 14 marzo – La squadra maschile degli Stati Uniti è stata sconfitta oggi dall’Italia per 16-10 nelle qualificazioni ai Mondiali di nuoto 2023. Ben Hallock Ha guidato il Team USA con tre gol, Tyler Abramson Metti due punteggi a casa e Adrian Weimberg Registrati dieci salvataggi. Il Team USA ha giocato in Croazia per finire al secondo posto assoluto con un record di 3-2 e unirsi a Italia e Croazia per assicurarsi un posto per la Coppa del mondo di nuoto di giugno a Los Angeles.

Il Team USA ha iniziato in modo aggressivo, trasformando con successo un tiro di rigore sul possesso iniziale. Hannes Daube. L’Italia ricompone le cose sei minuti dopo con la rete trasformata di Edoardo Di Soma. A trenta secondi dalla fine, agli italiani è stato assegnato un rigore ma sono stati espulsi Adrian Weimberg Per mantenere il punteggio sull’1-1.

Gli Stati Uniti hanno ottenuto un obiettivo rapido per iniziare il secondo quarto Luca Cupido Superato Marco Del Lungo per un punteggio. A metà del tempo Vincenzo Rensudo Iodis pareggia per il 2-2. Di Somma ha seguito con un gol in power play per dare all’Italia il suo primo vantaggio. Prossimo viaggio in piscina, capitano della squadra Ben Hallock Gonzalo Echenik ha messo in rete un bel pallonetto di Cupido prima che un cross andasse in gabbia in contropiede per riportare gli italiani in vantaggio di un gol. Rensudo Ioties ha segnato un altro gol prima dell’intervallo con l’Italia in vantaggio per 5-3 all’intervallo.

Di Soma ha aperto il terzo periodo con il terzo e il quarto gol del torneo per l’Italia. Dopo altri tre minuti a reti inviolate, Vincenzo Dolce ha trasformato un vantaggio a uomo portando l’Italia in vantaggio per 8-3. Questa volta gli Stati Uniti sono saliti sul tabellone con un gol su rigore Ben Stevenson. Gli italiani hanno preso un’altra meta di rigore nel finale e Francesco Di Fulvio si è trasformato per il 9-4 dopo tre.

READ  Perché l’impegno italiano per lo sviluppo di 5,5 miliardi di euro potrebbe non essere sufficiente per l’Africa

Filippo Ferrero ha aperto il frame finale con il decimo punteggio dell’Italia, e Lorenzo Bruni ha portato il margine a sette con il suo undicesimo punteggio. Hallock ha ottenuto una risposta per gli Stati Uniti con il suo secondo punteggio, ma Luca Marciali è entrato nel tabellone per l’Italia alla prossima occasione. A metà del termine, Jack Ehrhardt E Tyler Abramson Gli americani sono intervenuti per portare il punteggio sul 12-7. quarto in ritardo, Insegui punto Marciali ha saltato una casa prima di aggiungerne un’altra. Hallock ha segnato una tripletta, poi De Soma e Ferrero ne hanno aggiunte altre due. Abramson ha segnato ancora prima che Nicolas Bresciuti fissasse il punteggio finale sul 16-10 a favore dell’Italia.