Aprile 26, 2024

Europa League e gironi di lega: Angel Di Maria segna una tripletta mentre la Juventus vince e raggiunge gli ottavi | notizie di calcio

Europa League e gironi di lega: Angel Di Maria segna una tripletta mentre la Juventus vince e raggiunge gli ottavi |  notizie di calcio

un turno di partite di Europa League e Conference League con Ángel Di Maria che ha segnato una tripletta per la Juventus nella vittoria contro il Nantes; La Juventus si è unita agli ottavi di finale contro la Roma dopo che la squadra di Jose Mourinho ha superato il Red Bull Salisburgo. Il Bayer Leverkusen ha avuto bisogno di rigori per vincere una partita epica contro il Monaco

23:44, Regno Unito, giovedì 23 febbraio 2023

Angel Di Maria ha segnato una tripletta quando la Juventus ha raggiunto gli ottavi di finale di European League dopo aver sconfitto il Nantes, mentre la Roma, guidata da Jose Mourinho, si è qualificata agli spareggi.

Di Maria ha segnato tutti e tre i gol Juventus 3-0 al ritorno Nantes Dove gli italiani hanno vinto complessivamente 4-1.

Il vincitore della Coppa del Mondo Di Maria ha aperto le marcature allo Stade La Beaujoire al quinto minuto con un incredibile tiro di curling dal limite dell’area all’incrocio dei pali.

Europa League – Sorteggio ottavi di finale

• Squadre classificate: Union Saint-Gilloise, Arsenal, Friburgo, Ferencvaros, Feyenoord, Real Betis, Real Sociedad, Fenerbahce.
  • Squadre non classificate: Manchester United, Juventus, Sporting Lisbona, Shakhtar Donetsk, Union Berlino, Bayer Leverkusen, Siviglia, Roma.

Poi l’argentino ha raddoppiato al 20′ dal dischetto dopo l’espulsione di Nicholas Paloa per un fallo di mano in area di rigore, poi ha realizzato una tripletta al 78′.

È stata la prima tripletta della Juventus in trasferta in competizioni UEFA dai tempi di Filippo Inzaghi nel 2000 e rafforza una stagione miserabile per la Vecchia Signora, a cui sono stati tolti 15 punti dalla Serie A per irregolarità finanziarie.

READ  Svitolina sopravvive all'attacco di Kerst, Swiatek arriva al quarto turno di Indian Wells

La Juventus si unisce alla squadra italiana Roma Negli ottavi di finale dopo la vittoria della squadra di Mourinho Red Bull Salisburgo 2-0 al ritorno e vittoria 2-1 complessiva.

I gol di Andrea Belotti e Paulo Dybala hanno visto la Roma vincere 1-0 all’andata in Austria e restare imbattuta nelle ultime 14 partite casalinghe nelle fasi a eliminazione diretta delle maggiori competizioni europee (escluse le qualificazioni).

Bayer Leverkusen Aveva bisogno dei calci di rigore per vincere un’epopea contro di lui Monaco Dopo che il punteggio è finito 5-5 in totale.

Il Monaco ha vinto l’andata in Germania 3-2, ma ha perso 3-1 negli ultimi dieci minuti allo Stade Louis II, servendo un gol di Brill Empolo all’84’ per mandare la partita ai supplementari.

Tuttavia, questo ha solo ritardato i festeggiamenti del Leverkusen poiché la squadra tedesca ha vinto ai rigori 5-3.

Siviglia Il portiere Marko Dmitrovic è stato aggredito da un tifoso che è corso in campo mentre gli spagnoli hanno prevalso Eindhoven Eindhoven.

Il tifoso ha tirato un pugno a Dimitrovic prima che il portiere cadesse a terra durante l’incidente, avvenuto alla fine della partita allo stadio PSV.

Dimitrovic sembrava essere illeso ei giocatori di entrambe le squadre hanno rapidamente circondato il tifoso prima di correre fuori dal campo per gli scherni della folla.

Il Siviglia è avanzato nonostante la sconfitta per 2-0 contro il PSV, e ha superato complessivamente 3-2.

Unione Berlino, Imbattuto nel 2023 e primo a pari merito in Bundesliga, superato da ajax 3-1 in quella che è stata la più grande vittoria europea del club fino ad oggi.

READ  Dopo che la striscia di banconote è stata tolta da King West da una Ontario Line, il proprietario Louie Cristello si è rivolto a Little Italy

Il Berlino, in Bundesliga dal 2019, ha condotto complessivamente 3-1 dopo l’andata senza reti ad Amsterdam, tra i festeggiamenti sfrenati dei tifosi all’Alte Foersterei.

Shakhtar Donetsk trascendere Ren calci di rigore dopo che la squadra ucraina ha segnato un gol al 119esimo minuto dei tempi supplementari per portarla ai calci di rigore in Francia.

Lo Shakhtar ha vinto 5-4 ai rigori dopo che la partita è terminata 3-3 complessivamente.

Lisbona sportiva Ha anche raggiunto il turno successivo dopo che Pedro Goncalves ha segnato due gol nella vittoria per 4-0 a Midtjylland per assicurarsi una vittoria complessiva per 5-1.

Risultati Europa League:

UEFA Conference League – Sorteggio ottavi di finale

• Squadre classificate: West Ham, Nizza, AZ Alkmaar, Slovan Bratislava, Villarreal, Djurgardens, Istanbul Basaksehir, Sivasspor.
  • Squadre non classificate: Gent, Basilea, Lazio, Lech Poznan, Fiorentina, AEK Larnaca, Sheriff Tiraspol, Anderlecht

Gent 1-0 Qarabagh (Tot. 1-1, Gent vince 5-3 contro Pen)

Fiorentina 3-2 Braga (Totale: 7-2)

intrepido 2-1 Trabzonspor (Agg: 2-1)

Perché Bolzano? 1-0 Bodo/Glimt (Totale: 1-0)

Partizan Belgrado 1-3 Sceriffo Tiraspol (Agg: 2-3)

Dnipro -1 0-0 AEK Larnaca (Agg: 0-1)

Anderlecht 2-1 Ludogorets (Tot: 2-2, Anderlecht batte Pens 3-0)