Aprile 26, 2024

Basket: i D’Diggers si scontrano con l’Italia nello scontro Mac R Break

D’Jiggers Spero di battere l’Italia di almeno nove punti e la possibilità di qualificarsi ai quarti di finale dell’evento di basket delle attuali Olimpiadi di Tokyo 2020 è che la capolista australiana batterà la Germania. Extra del gioco Punch Rapporti.

Gli uomini di Mike Brown hanno perso le prime due partite contro Australia e Germania.

I campioni dell’Afrobasket 2015 hanno iniziato la loro stagione con una sconfitta per 84-67 contro l’Australia e hanno perso la seconda partita contro la Germania 99-92, finendo quarti nel Gruppo B con due punti.

Attualmente sono al quarto posto e detengono lo stesso numero di squadre al terzo posto di Germania, Repubblica Ceca e Acrendina.

A quanto pare, i D’Diggers non potrebbero finire come vincitori del Gruppo dopo una serie di sconfitte, ma potrebbero finire secondi nel Gruppo B se battessero Australia e Germania, che sono già avanzate ai quarti di finale con quattro punti.

Potrebbero finire terzi se battessero l’Italia da cinque a otto punti, e l’Australia battesse la Germania, ma finirebbero quarti se battessero l’Italia o battessero gli italiani per meno di cinque punti.

Le prime due squadre di ogni girone avanzano ai quarti di finale, con due delle prime tre squadre che si uniscono a loro.

Non solo la squadra che si classifica terza nella classifica più bassa, ma anche le squadre sottostanti.