Giugno 17, 2024

Aussie Weekly Wrap: Emerson Jones vince il grande titolo junior in Italia | 27 maggio 2024 | Tutte le notizie | Novità e caratteristiche | Notizie ed Eventi

Aussie Weekly Wrap: Emerson Jones vince il grande titolo junior in Italia |  27 maggio 2024 |  Tutte le notizie |  Novità e caratteristiche |  Notizie ed Eventi

L’astro nascente Emerson Jones è stato uno dei tanti australiani ad aver ottenuto risultati impressionanti nei tornei di tutto il mondo questa settimana.

Milano, Italia, 27 maggio 2024 | Leigh Rogers

Un forte gruppo di giocatori australiani sta gareggiando o preparandosi per il Roland Garros 2024.

È stata una settimana impegnativa ed entusiasmante per i giocatori australiani, così come per il resto del mondo.

Emerson Jones sta dimostrando che la quindicenne è una da tenere d’occhio vincendo il titolo di singolare femminile all’ITF J500 in Italia.

Era il suo secondo titolo a livello, il più grande torneo junior al di fuori dei quattro Grandi Slam.

Il fratello maggiore di Jones, Hayden, 17 anni, è stato finalista del doppio maschile.

La squadra australiana under 16 è arrivata quinta nelle qualificazioni Asia-Oceania della Junior Davis Cup in Kazakistan questa settimana.

Cruz Hewitt, figlio dell’ex numero 1 del mondo Lleyton Hewitt, ha fatto il suo debutto rappresentativo nel torneo insieme a Geoffrey Strydom del South Australia e Cameron Burton dell’Australia occidentale. L’ex stella del doppio numero 2 al mondo Shanton Stoll era il capitano della squadra.

I migliori artisti di questa settimana:

Alexander Vukić: La 28enne ha ottenuto la migliore vittoria della sua carriera sulla terra battuta europea, battendo la numero 76 del mondo Mackenzie McDonald e raggiungendo il secondo turno del torneo ATP 250 a Lione (Francia).

Filippo Segulik: Il ventenne è arrivato alle semifinali di singolare del torneo ATP Challenger di Kachretti (Georgia). Il in forma Sekulic ha vinto sei delle ultime tre partite e ha giocato due semifinali.

Modalità Blake: Il 28enne è stato un quarto di finale in singolo al torneo ATP Challenger di Kachretty. È stato il miglior piazzamento di Mott in un evento ATP Challenger giocato fuori dall’Australia da maggio 2017.

READ  L'iniziativa cinese aumenta il 49% del capitale dell'italiana Robox per accedere al codice sorgente

Composto Maya: Insieme all’americano, il 18enne è stato finalista di doppio al torneo ITF 50 di Otoček (Slovenia). Rashida McAdoo. I singoli combinati sono passati ai quarti di finale.

> Motori in classifica: gli adolescenti australiani sono i primi in 24 anni

Lizette Cabrera e Gabriella Da Silva Fick: Aussie al torneo ITF 50 di Goyang (Corea). La coppia è passata alle semifinali. È stato il miglior risultato del 26enne Cabrera dal febbraio 2023, e il 23enne da Silva Fig è arrivato fino in fondo a un evento ITF 50.

Madison Inglis: Il 26enne è arrivato ai quarti di finale di singolare al torneo ITF 50 di Koyang. Gli inglesi in forma hanno vinto 8 delle ultime 10 partite sul cemento.

Aleksandra Bozovic: Il 25enne ha fatto coppia con Wong Hong Yi Cody di Hong Kong per vincere il titolo di doppio al torneo ITF 35 di Santo Domingo. È stato il nono titolo di doppio in carriera di Bozovich e il primo della stagione.

Elysia Bolton: Il 24enne ha raggiunto le semifinali di singolare al torneo ITF 35 di Santo Domingo. È stato il miglior risultato in singolo di Bolton da luglio 2022.

Heath Davidson: Il 37enne ha vinto il titolo di quad doppio al torneo ITF di tennis su sedia a rotelle di Barcellona (Spagna) con il canadese Robert Shaw. È stato il 32esimo titolo di doppio in carriera di Davidson e il secondo in questa stagione. Davidson è avanzato alle semifinali dei singoli.

Banda larga finlandese: Il 22enne ha vinto il titolo di quad doppio insieme al canadese Mitch McIntrye al torneo ITF di tennis in sedia a rotelle a Padova (Italia). È stato il quarto titolo ITF di doppio di Broadbent e il primo dal 2018. Broadbent è stato anche un quarto di finale in singolo.

READ  Golden Jacobs e le "Quattro Ferrari" italiane | Tempi di Canberra

Emerson Jones: La quindicenne si è assicurata il titolo di singolare femminile all’ITF J500 di Milano (Italia), perdendo solo un set nelle sue sei partite. È stato il settimo titolo ITF junior di Jones in singolo e il secondo titolo della stagione.

Hayden Jones: Il diciassettenne è stato finalista del doppio maschile all’ITF J500 di Milano (Italia) con l’inglese Charlie Robertson.

Ashton McLeod: Ha vinto il titolo di doppio maschile 16enne al torneo ITF J60 di Dededo (Guam) con il cinese Meng. Sventolare. È stato il secondo titolo di McLeod in altrettante settimane come semifinalista in singolo.

Cooper dice: Ha vinto il titolo di singolare maschile di 14 anni al torneo ITF J30 di Tabasco (Messico). È stato il primo titolo in singolo di Kos nell’ITF Junior Tour.

> Leggi: 10 australiani che gareggeranno in doppio al Roland Garros 2024

Trova un modo per giocare: arrivo play.tennis.com.au Esci in campo e divertiti!