Aprile 19, 2024

Abraham segna 2 gol nella vittoria per 3-0 della Roma sul Torino e si aggiudica la posizione europea

Tammy Abraham ha segnato due gol quando la Roma ha battuto il Torino 3-0 venerdì e si è assicurata un posto in Europa per la prossima stagione in vista della finale di Europa League della prossima settimana.

La doppietta di Abraham arriva nel primo tempo della finale di campionato con la Roma. Il nazionale inglese ha portato il suo punteggio a 26 gol in tutte le competizioni Fantastica prima stagione Nel club italiano.

Lorenzo Pellegrini ha segnato un secondo calcio di rigore per la Roma a 12 minuti dalla fine.

È stata la prima vittoria della Roma in Serie A in oltre un mese e ha assicurato alla squadra di Jose Mourinho di finire almeno sesta, assicurandosi un posto in Europa League del prossimo anno indipendentemente dalla prestazione delle squadre che seguirono sabato.

La Roma affronterà il Feyenoord mercoledì nella finale di Europa League.

La doppietta di Abraham arriva dopo errori fatali della difesa torinese.

Nella gara d’esordio, al 33′, i padroni di casa regalano palla nella propria metà campo e trovano Pellegrini Abraham, che gira all’interno il difensore del Torino David Zima prima di ribaltare e sparare nell’angolo in basso a destra.

La Roma ha raddoppiato il vantaggio quando il difensore del Torino Ricardo Ivan Rodriguez ha giocato un orribile retropassaggio e, nel tentativo di raggiungerlo di Etret Berisha, il portiere Abraham ha commesso un fallo.

Abraham ha preso il rigore risultante con freddezza nei tre minuti centrali prima della fine del primo tempo.

Quando il subentrato Nicolò Zaniolo è stato dribblato da Alessandro Bongiorno nel secondo tempo, Pellegrini ha girato nell’angolo in basso a sinistra.

READ  La Gambian Volleyball Federation firma un contratto quinquennale con l'allenatore italiano