Giugno 30, 2022

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

WhatsApp ora consente agli utenti di nascondere le immagini del profilo, “viste l’ultima volta” da persone specifiche

San Francisco, 19 giugno (Eance): WhatsApp, di proprietà di Meta, ha annunciato che sta implementando nuove opzioni per le impostazioni di controllo della privacy per proteggere ulteriormente la privacy online degli utenti.

Sul sito di microblogging, la società ha scritto che gli utenti ora possono selezionare chi dal proprio elenco di contatti può vedere lo stato della propria immagine del profilo, informazioni e stato visto l’ultima volta.

“La tua sicurezza, la protezione e la protezione dei tuoi messaggi sono importanti per noi”, ha scritto l’azienda nella sua pagina delle domande frequenti. “Vogliamo che tu sappia di più sugli strumenti e le funzionalità che abbiamo creato per aiutarti a rimanere al sicuro mentre usi WhatsApp .”

WhatsApp ha affermato che gli utenti possono impostare l’ultima vista, l’immagine del profilo, le informazioni o lo stato sulle seguenti opzioni: tutti: l’ultima vista, l’immagine del profilo, le informazioni o lo stato saranno disponibili per tutti gli utenti di WhatsApp; I miei contatti: l’ultima volta che hai visto, la tua immagine del profilo, informazioni o stato saranno disponibili solo per i tuoi contatti dalla tua rubrica.

I miei contatti tranne…: l’ultima visualizzazione, l’immagine del profilo, le informazioni o lo stato saranno disponibili per i tuoi contatti dalla tua rubrica, ad eccezione di quelli che escludi.

Nessuno: l’ultima volta che hai visto, l’immagine del profilo, l’informazione o lo stato non saranno disponibili per nessuno.

La società ha anche detto che dovresti considerare ciò che condividi.

“Ti incoraggiamo a riflettere attentamente prima di decidere di condividere qualcosa con i tuoi contatti su WhatsApp. Pensa se vuoi che gli altri vedano ciò che hai inviato”, ha affermato la società.

READ  Intel annuncia il marchio della GPU di gioco per sfidare Nvidia e AMD nel 2022 - Hardware

“Quando condividi una chat, una foto, un video, un file o un messaggio vocale con un’altra persona su WhatsApp, questa avrà una copia di quei messaggi. Avrà la possibilità di inoltrare questi messaggi o condividerli con altri se lo desiderano. così”, ha aggiunto.

WhatsApp ha affermato di avere anche una funzione di localizzazione che gli utenti possono utilizzare per condividere la propria posizione in un messaggio WhatsApp. Gli utenti dovrebbero condividere le loro posizioni solo con persone di cui si fidano.