Aprile 23, 2024

UEFA Nations League: l’Ungheria batte l’Inghilterra; L’Italia ha pareggiato con la Germania

UEFA Nations League: l’Ungheria batte l’Inghilterra;  L’Italia ha pareggiato con la Germania

Terza edizione UEFA Nations League Sabato è proseguito nelle città di tutta Europa Partite speciali trasmesse in tutto il Fox Sports Family Network (E trasmesso in streaming sull’app FOX Sports).

Per iniziare, l’Inghilterra si è fermata alla Puskas Arena di Budapest, in Ungheria, guidata da Dominik Sboboslay con un calcio di rigore chiave. È stato seguito da un emozionante 1-1 tra Italia e Germania allo Stadio Renato Dol Ara di Bologna, in Italia.

Ecco le migliori giocate.

Italia 1, Germania 1 (Lega A)

Cucciolo!

L’Italia ha aspettato di rilassarsi dopo diverse chiamate ravvicinate fallite, e Lorenzo Pellegrini ha finalmente sbloccato la situazione dopo un passaggio ben piazzato al 70′. E i suoi compagni di squadra erano pronti ad affrettarlo dopo la sua fine scioccante.

Lorenzo Pellegrini ha portato l’Italia in vantaggio per 1-0

Lorenzo Pellegrini ha portato l'Italia in vantaggio per 1-0

Lorenzo Pellegrini ha preso il comando sulla Germania 1-0 in UEFA Nations League 1-0.

Guardane uno ed eleva uno

La Germania si è ripresa dopo l’offerta iniziale dell’Italia e dopo che Joshua Kimmich ha pareggiato un potente tiro in rete su un buon aiuto dei suoi compagni di squadra, la paga è stata trovata sporca.

Il gol di Kimmich è stato l’ultimo in una partita terminata con un pareggio per 1-1.

Ungheria 1, Inghilterra 0 (Lega A)

Che possibilità!

La squadra che ha dato il via alla vicenda dell’attacco ungherese. La squadra ha creato una meravigliosa opportunità per segnare un gol dopo una brillante corsa all’11 ° minuto.

Ma il portiere dell’Inghilterra Jordan Bigford e un tag team di difensori si sono inventati uno sgonfiaggio della frizione e hanno sbarrato la palla fuori campo per bloccare la porta.

li prendo

Bigford ha mantenuto intatto il suo shutout con un’altra sosta di Nifty al 28 ° minuto.

READ  Lady Gaga indossava il cappotto più finto pelo d'Italia

Dopo che il tiro ungherese è andato un po’ troppo a lato da centrocampo, ha leggermente evitato il problema per caso.

Il duro lavoro paga

L’approccio aggressivo dell’Ungheria gli ha dato molte possibilità e un tiro al volo dalla sua fascia sinistra al 63′ ha costretto l’Inghilterra a un rigore dentro l’area. Dominique Sboboslai ha condotto l’Ungheria 1-0.

Dominic Sophosloi ha trasformato un calcio di rigore per l’1-0 per l’Ungheria

Dominic Sophosloi ha trasformato un calcio di rigore per l'1-0 per l'Ungheria

L’Ungheria è andata in vantaggio per 1-0 in UEFA Nations League al 66′ quando Dominic Sophosloy ha segnato su rigore contro l’Inghilterra.

sta per fallire

Nonostante diversi cambiamenti, l’Inghilterra era imbattuta, con due gol in due tentativi di tiro dentro l’area.

Uno per i libri di storia

L’Ungheria non solo ha vinto la sua prima partita della UEFA Nations League 2022-23, ma ha anche battuto l’Inghilterra per la prima volta in 60 anni.

Scopri le partite rimanenti di sabato durante la UEFA Nations League:

Armenia 1, Repubblica d’Irlanda 0 (Lega B)

Pulsi!

Edward Sperttian non ha avuto problemi a sconfiggere questo tiro da fuori area e la sua fiducia ha dato i suoi frutti all’Armenia. Poiché l’Armenia ha tenuto l’Irlanda sull’1-0, il colpo di denaro di Spursian è stato l’unico risultato della partita.

Edward Spartian ha segnato un gol assurdo portando l’Armenia in vantaggio per 1-0 sulla Repubblica d’Irlanda all’andata.

Edward Spartian ha segnato un gol assurdo portando l'Armenia in vantaggio per 1-0 sulla Repubblica d'Irlanda all'andata.

Grazie al suo bellissimo gol al 74° minuto della UEFA Nations League, Edward Spurgeon ha aiutato l’Armenia a segnare il suo primo gol contro la Repubblica d’Irlanda.

Finlandia 1 Bosnia ed Erzegovina 1 (Lega B)

35 e conta

Non c’è stata molta azione all’inizio di questa partita di Lega B, ma la Finlandia si è accesa dopo aver subito un calcio di rigore nel primo tempo. Il team Buki ha imbrogliato il portiere su PK ed è andato in basso a sinistra nel tentativo di far oscillare il ritmo in direzione della sua squadra prima dell’intervallo. Questo è il 35esimo gol di Buki in una partita internazionale.

READ  Hanno una bolla? L'Italia si muove per bloccare la Croazia mentre la linea del Prosecco si interrompe Notizie dal mondo

La Finlandia ha preso un vantaggio per 1-0 sulla Bosnia ed Erzegovina su rigore di ghiaccio di Tim Buki.

Tim Buki ha mostrato la sua compostezza e ha segnato un rigore decisivo prima dell’intervallo portando la Finlandia in vantaggio per 1-0 contro la Bosnia ed Erzegovina in UEFA Nations League.

Al 90′ (+3) il bosniaco Smile Prevljak ha salvato le occasioni della sua squadra con una trasformazione della frizione e ha pareggiato 1-1.

Lussemburgo 2, Lituania 0 (Lega C)

Ripiano superiore!

Il Lussemburgo è andato in vantaggio per 1-0 al 43′ quando Daniel Sinani ha inviato una racchetta dal suo piede sinistro nell’angolo in alto a sinistra della porta.

La formazione lussemburghese mostra una bella formazione 1-0 per il primo gol contro la Lituania.

Daniel Sinani ha concluso la bellissima serie a squadre del Lussemburgo concludendo in campo medico al 44′ della partita contro la Lituania nella UEFA Nations League.

Che moneta

Sinani raddoppia il suo bottino dopo un bellissimo passaggio dei compagni, prima che un altro missile bloccasse la partita, ingannando il mucchio dei difensori.

Turchia 4, Isole Faroe 0 (Lega C)

In cima

La Turchia ha segnato per prima in questa vicenda dopo che il portiere delle Isole Faroe ha effettuato una parata Nifty, ma i turchi hanno iniziato con il piede giusto con un vantaggio di 1-0 recuperandosi al posto giusto al momento giusto.

Azionare i getti

Halil Dervishoklu ha mostrato le sue ruote al 46′ e ha portato la Turchia in vantaggio per 2-0 con uno sforzo fantastico.

Halil Dervisoklu ha raddoppiato il vantaggio della Turchia contro le Isole Faroe.

La Turchia domina le Isole Faroe grazie al gol di Halil Dervishoklu al 47′ della UEFA Nations League.

READ  Paris Bagut firma un protocollo d'intesa con Pascuzzi per l'apertura di filiali in Italia

Degli Hisi

La Turchia ha segnato il terzo gol con un colpo di testa di Serdar Tarsun.

La Turchia ha preso il vantaggio di 3-0 sulle Isole Faroe con un colpo di testa alto di Serdar Dursen.

Serdar Tarson ha segnato il terzo gol della Turchia contro le Isole Faroe all’82’ con un colpo di testa in una partita della UEFA Nations League.

Valanga

La Turchia lo stava versando. Merih Demirel ha regalato alla squadra il suo quarto gol, colpendo una tripla nell’angolo in basso a sinistra per una piccola assicurazione.

Merih Demirel ha mostrato le sue capacità di rifinitura, portando la Turchia in vantaggio per 4-0 contro le Isole Faroe.

Il turco Merih Demiral ha vinto all’85’ della partita di UEFA Nations League contro i Vs. Ha segnato una grande partita nelle Isole Faroe.

Montenegro 2, Romania 0 (Lega B)

Fortunato Lefty

Questo colpo è stato più efficace della fortuna per il Montenegro. Prima di segnare l’1-0 al 65′, la squadra ha mostrato ammirevoli movimenti di palla.

Prendine due

Pochi minuti dopo, Marco Vuksevic ha segnato la partita.

Marko Vukcevic e il Montenegro hanno raddoppiato il vantaggio contro la Romania

Marco Vuxhevic ha trovato il gol dopo la pigra serie difensiva della Romania che ha portato il Montenegro 2-0 in UEFA Nations League.

Ottieni il massimo dalla UEFA Nations League Segui i tuoi preferiti per ottenere informazioni su giochi, notizie e altro ancora.