Ottobre 6, 2022

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Ubisoft Forward tornerà a settembre e c’è una festa di osservazione ufficiale a Melbourne

assassin's creed liberatrion hd

Dopo aver saltato per lo più la stagione degli spettacoli Summer of Gaming, Ubisoft ha annunciato che sta finalmente organizzando un evento Ubisoft Forward dal vivo per rivelare notizie e un nuovo look sulla sua futura formazione di giochi.

Si è detto molto poco sui titoli che appariranno, ma possiamo probabilmente presumere che ce ne sia almeno uno nel Il futuro di Assassin’s Creed è stabile Apparirà con Avatar: Frontiers of Pandora, oltre a nuovi look per Skull & Bones, Mario + Rabbids e forse anche il condannato Prince of Persia.

Meglio ancora, i giocatori di Melbourne possono Registra il loro interesse Per una festa di osservazione di persona alla Fortezza nel CBD, dove Ubisoft trasmetterà lo spettacolo sul grande schermo e distribuirà regali e colazione.

Perché la colazione? Bene, l’evento è (come sempre) uno dei primi eventi per i fan australiani. I tempi di recupero nei fusi orari locali sono i seguenti:

domenica 11 settembre

  • AEST (Melbourne / Sydney / Brisbane / Canberra) – 05:00
  • ACST (Adelaide/Darwin) – 04:30
  • AWST (Perth) – 03:00

Potrai guardare Ubisoft Forward sul publisher ufficiale Youtube E il Contrazione pagine.

Naturalmente, tutte le novità saranno pronte per te quando ti svegli la domenica, se hai intenzione di passare un grande sabato sera (nessun giudizio da parte nostra!)

READ  Come richiedere i premi di gioco Pokemon Go Prime