Aprile 23, 2024

Tour WTA: l’ucraina Dayana Yastremska raggiunge i quarti di finale a Lione

2022-03-04 07:45:16 GMT+00:00 – Sei giorni dopo essere fuggita dalla sua nativa Ucraina con la sorella di 15 anni Ivana, Diana Yastremska è riuscita a vincere 6-2 6-3 sulla spagnola Kristina. Giovedì, Boksa raggiunge i quarti di finale del 6e Sens Metropole Open a Lione, in Francia.

Yastremska ha segnato tre ace nella partita che è durata solo 65 minuti. Dopo la vittoria, ha ricevuto la bandiera dell’Ucraina e i fan l’hanno chiamata un giro di applausi appassionati, ben consapevoli che la patria della ragazza di 21 anni è stata conquistata dalla Russia.

“Voglio davvero vincere le partite per il mio paese”, ha detto Yastremska nella sua intervista in campo. “Questo torneo è molto emozionante per me, ma sono molto felice di vincere oggi. Sono molto felice di essere qui e in un posto sicuro con mia sorella. Sono felice di fare le cose che amo davvero: giocare a tennis”.

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato e gratuito a Reuters.com

Jastrimska affronterà la quinta testa di serie Yasmine Paolini dopo la vittoria per 6-1, 6-2 dell’italiana sulla tedesca Tamara Korbach.

In altre partite, la russa Vitalia Dyachenko ha eliminato la svizzera Victoria Golubich, terza testa di serie, 7-6 (4), 4-6, 6-4. La cinese n. 8 in classifica Shuai Zhang ha vinto 6-4 6-4 sull’olandese Arantexa Ross, mentre la francese Caroline Garcia ha battuto l’italiana Martina Trevisan 6-4 2-6 6-3.

Abierto PNL Seguros

La testa di serie ucraina Elina Svitolina ha impiegato quasi due ore e mezza per vincere la sua partita del secondo turno a Monterrey, in Messico, vincendo infine 7-6 (3), 3-6, 6-2 sulla bulgara Viktoria Tomova.

READ  Notizie squadra Chelsea: infortunio, lista di squalifica contro il Milan

La prossima partita di Svitolina sarà nei quarti di finale contro la quinta testa di serie Camila Osorio della Colombia.

La sesta testa di serie britannica, Noria Barezas Diaz, ha superato la britannica Heather Watson 6-4, 7-6 (2) per entrare nella partita dei quarti di finale spagnola contro la quarta testa di serie Sarah Soribes Tormo. Il cinese Qiang Wang ha battuto l’egiziano Mayar Sherif 6-0, 6-7 (2), 6-3 vincendo una partita contro la seconda testa di serie canadese Laila Fernandez. Incontrerà la ceca Marie Bozkova con la brasiliana Beatrice Haddad-Maia dopo aver battuto la croata Petra Martic 6-4, 6-2.