Aprile 20, 2024

Tottenham vs Wolverhampton: il superbo gol di Harry Kane ha portato gli Spurs alla vittoria dopo un primo tempo scadente

Getty Images

Non è perfetto ma sette punti in tre partite gioverebbero ad Antonio Conte. Tottenham Hotspur Hanno battuto il Wolverhampton 1-0 per iniziare la lista degli incontri di sabato. Harry Re Serio Aguero è passato per diventare il capocannoniere di tutti i tempi della Premier League per un singolo club, segnando il suo 185esimo gol con un colpo di testa classificato da Ivan Perisic scorri. È il tipo di punto di gioco costante che Antonio Conte sogna quando dorme la notte. Questo è bastato per assicurarsi i tre punti.

Paramount+ è l’unico posto dove guardare ogni minuto di ogni partita di Serie A in questa stagione, per non parlare di alcune partite italiane. Iscriviti ora con il codice offerta ITALIA Ottieni una prova gratuita privata di un mese. Un abbonamento ti dà anche accesso ad altri contenuti sportivi, inclusi ogni partita di UEFA Champions League, Europa League e NFL su CBS e innumerevoli film e programmi. Ottieni tutto gratis per 1 mese con il codice promozionale Italia.

Solo Conte e Tottenham sapranno se il gol è una giocata determinata ma è il momento di segnalare l’inserimento di un nuovo allenatore da giocare durante l’estate in Gianni Vio, che in precedenza era alla guida della nazionale italiana. Figlio Un calcio d’angolo corto è stato passato da Perisic e Kane ha fatto quello che ha fatto ora 250 volte per il club segnando un gol che si sarebbe rivelato vincente.

Mentre l’obiettivo e il mentore di Kane possono essere il principale punto di discussione della partita, il risultato era in dubbio nel primo tempo poiché gli Spurs hanno tirato solo un tiro, mentre trasportavano 12 di Bruno Lato ritardato. Regolazioni a metà tempo, come modificare una posizione Emerson Reale e Diane KulusevskyHa lasciato che gli Spurs migliorassero molto nel secondo tempo e nel complesso si sono meritati i tre punti con cui hanno concluso, ma arrivarci è stato un processo.

READ  I gol più importanti della partita del Tottenham contro il Bournemouth, resoconto della partita, Ange Postecoglou, contratto di James Madison, il gol

insieme a Davidson Sanchez rappresenta una persona ferita cristiano Romero, Royal rimane nella formazione titolare come terzino destro per fornire copertura per la corsa Ryan Ait Nouri Insieme alla nuova firma Goncalo Guedes in alto. Royal ne ha vinti un paio, ma quella era la sua pressione, consentendo a Sanchez di liberarsi dietro di lui con cinque pause e due parate che hanno impedito alla difesa degli Spurs di spezzarsi. Sebbene i Wolves abbiano avuto 20 tiri nella partita, hanno potuto raccogliere solo xG di 0,62 rispetto a 1,62 per Spurs, un totale che è stato per lo più potenziato dal gol di Kane, un colpo di testa a bruciapelo di 0,70 xG da solo. Per una squadra del Tottenham che non ha raggiunto il massimo storico, questo è il risultato che otterranno, ma Conte vorrà armeggiare per trovare la sua migliore rotazione prima che inizi presto la Champions League.

I lupi potrebbero finire il fine settimana nella zona di caduta mentre la pressione aumenta a causa del ritardo. I lupi sono ora a un certo punto in tre partite come nuovi acquisti Matteo Nunes E i Guedes non bastarono a cambiare le loro sorti. Era lo stesso perché i lupi erano felici di entrare nello spazio ma non riuscivano a trovare il tocco finale. Parte di ciò è dovuto al fatto che Conte ha trasformato gli Spurs in un’unità difensiva così bene anche quando la squadra non è al massimo, ma è stato anche un problema persistente per i Wolves sotto Lagg. Un semplice cambiamento nella prossima partita sarebbe quello di rimuovere l’attaccante Daniele Bodens Ora in buona salute Raoul Jimenez Ma Raul ha segnato solo sei gol in 34 partite la scorsa stagione, quindi incombente è il punto cruciale dei problemi di punteggio di Lage. La persistente siccità della squadra potrebbe indurre il consiglio a cercare il cambiamento.

READ  Un barcone di migranti si schianta al largo delle coste italiane, uccidendo quasi 60 persone