Aprile 19, 2024

Thomas si impossessa della Triumph Tours de Romandi l’ultimo giorno

Giriant Thomas ha compensato lo slittamento del giorno prima superando la prova in blocco domenica per ottenere una vittoria totale al Tour de Romandi.

Il giorno dopo essere caduto dal traguardo, Welchman Thomas ha rallentato nelle sezioni più complicate verso la fine della tappa, ma è comunque arrivato terzo, 17 secondi dietro al vincitore, lo specialista francese dei test di cronometraggio Remy Cavagna di Deconink.

Il canadese Michael Woods della Israel Start-Up Nation, che era in testa per 11 secondi dopo la vittoria di sabato, è arrivato 28 °, un minuto e 11 secondi dietro a Kavagna ed è scivolato al quinto posto assoluto.

Thomas of Ineos ha ottenuto la sua prima vittoria in una gara di più giorni dal 2018, quando ha vinto il Tour de France.

“Sono molto contento, soprattutto dopo il piccolo incidente accaduto ieri che non è stato perfetto e ha reso decisamente più impegnativo oggi”, ha detto Thomas, che ha adottato un approccio molto attento alla regressione tardiva a Friburgo.

“Vorrei essere andato sul palco, ma questo ultimo atterraggio era un po ‘bagnato, quindi è stato costante e ha finito il palco”.

“Mi sentivo benissimo”, ha detto, “ricordami quando ho vinto il tour”.

Nel tour 2018, Thomas è arrivato terzo in una cronometro del penultimo giorno e ha ottenuto la vittoria.

“Un tipo di teatro simile”, ha detto Thomas. “Il mio recente incontro con la squadra alla radio mi dice di stare tranquillo, di non fare stupidaggini, di non sbattere in curva, e poi è chiaro che sta pensando molto”.

L’australiano Richie Porte, anch’egli di Ineos, è arrivato quinto sul palco e si è classificato secondo nella classifica generale.

READ  La legge statunitense aiuta gli studenti internazionali a frequentare il college e praticare sport

L’italiano Fausto Masnada di Deconink ha ottenuto il terzo posto nella classifica generale.