Settembre 24, 2021

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Test del volo orbitale 2 del Boeing Starliner: aggiornamenti in tempo reale

ricaricare

Lancio del missile Atlas V ritardato

Il razzo Atlas V della United Launch Alliance (ULA) è pronto a ricevere il suo prezioso carico – lo Starliner di Boeing per la missione OFT-2 – presso il Vertical Integration Facility (VIF) presso lo Space Launch Complex-41 presso la Cape Canaveral Space Force Station in Florida, il 17 luglio 2021. (Credito immagine: ULA)

il United Launch Alliance (ULA) e Boeing avevano inizialmente pianificato di trasferirsi Missile Atlas V La missione OFT-2 alla rampa di lancio questa mattina, ma l’avvio è stato ritardato fino a giovedì (29 luglio), a partire dalle 8 AM EST (1200 GMT).

“Il ritardo è dovuto a un’interruzione di Internet che non può essere risolta prima che le previsioni del tempo inizino a superare i limiti operativi. Il lancio di OFT-2, previsto per venerdì 30 luglio alle 14:53 EDT, rimane sulla buona strada”, i funzionari della NASA Scritto in un post sul blog.

Parlando di tempo, le previsioni attualmente sembrano favorevoli solo al 40% per il lancio previsto dello Starliner sabato. “In questo momento, la probabilità di violazione rimane al 60%, con preoccupazioni primarie come nubi cumuliformi, campi elettrici di superficie e basi dei fulmini”, 45. Squadrone meteorologico Ha detto nell’ultimo aggiornamento meteo.

Piano di volo Boeing

Continua il secondo piano di lancio senza equipaggio dello Starliner con Questo video è di Boeing.

Lancio dell’aggiornamento meteo

(Credito fotografico: John Grant/Boeing)

Le previsioni del tempo per il lancio pianificato della missione Starliner OFT-2 di venerdì dovrebbero attualmente rilasciare solo il 40% di possibilità di condizioni accettabili per il decollo, secondo un aggiornamento della US Space Force Lo squadrone meteorologico Delta 45 lanciato nello spazio.

I funzionari della NASA e della Boeing terranno una conferenza stampa prima di OFT-2 domani (27 luglio) alle 13:00 EDT (1700 GMT). Potresti Guarda Chi vive qui su Space.com, Per gentile concessione della televisione della NASA.

(Credito fotografico: Kim Shevlet/NASA)

La capsula CST-100 Starliner ha superato la Flight Readiness Review (FRR) per il prossimo decollo, che inizierà la missione Orbital Flight Test 2 (OFT-2) senza equipaggio verso la stazione, hanno annunciato oggi i rappresentanti della NASA e della Boeing (22 luglio). Leggi la storia completa qui.

Durante il fine settimana, gli ingegneri hanno abbinato la navicella spaziale Starliner a un razzo Atlas 5, segnando una pietra miliare in vista del lancio della missione della prossima settimana. Guarda le immagini qui.