Marzo 29, 2024

Sener vince ad Anversa senza perdere un girone | sport di bufalo

Anversa, Belgio (AFP) – Yannick Sener ha vinto il suo quarto titolo del Tour Championship quest’anno ed è rimasto in lizza per le ATP Finals con una convincente vittoria contro Diego Schwartzman, seconda testa di serie, agli European Open di domenica.

L’italiano, testa di serie, ha sconfitto l’avversario argentino 6-2, 6-2 nel primo incontro.

Fu la quinta finale della stagione per Ciner e il suo quinto titolo in carriera. Il ventenne Sener è diventato il giocatore più giovane a vincere cinque titoli da Novak Djokovic, a 19 anni, all’Estoril nel 2007.

Sener, che non ha perso un set nel torneo, insegue Hubert Hurkacz per l’ottavo e ultimo posto nelle ATP Finals.

READ  Le migliori città per guardare una partita di baseball - SI .Gallery

Sinner ha sparato vincitori da tutte le aree del campo, tornando forte e non permettendo a Schwartzman di tornare in partita.

Sinner ha salvato i suoi due break e ha perso solo due dei suoi primi punti di servizio.

Schwartzman, che non aveva mai perso un set in semifinale, stava inseguendo il suo primo titolo in carriera su un campo indoor.