Aprile 25, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Round di Europa League: il Feyenoord ha battuto lo Shakhtar Donetsk al settimo minuto | Juventus e Siviglia si qualificano ai quarti di finale | notizie di calcio

Round di Europa League: il Feyenoord ha battuto lo Shakhtar Donetsk al settimo minuto |  Juventus e Siviglia si qualificano ai quarti di finale |  notizie di calcio

Il Feyenoord ha demolito lo Shakhtar Donetsk 7-1 nella gara di ritorno degli ottavi di Europa League per avanzare complessivamente 8-2. La Juventus ha battuto il Friburgo, mentre il Siviglia, sei volte vincitore, ha battuto il Fenerbahçe nonostante la sconfitta al ritorno.

23:25, Regno Unito, giovedì 16 marzo 2023

La Juventus ha battuto il Friburgo in 10 uomini per 2-0 e si è portata in vantaggio complessivo per 3-0 nei quarti di finale di Europa League di giovedì.

Dusan Vlahović ha segnato dal dischetto proprio alla fine del primo tempo dopo che il difensore del Friburgo Manuel Godel è stato espulso per aver usato le mani per negare un gol ad Adrien Rabiot.

Gli azzurrini hanno dominato la partita nella ripresa e hanno allungato il vantaggio dopo cinque minuti di recupero grazie a Federico Chiesa.

immagine:
Il Siviglia cerca di vincere il settimo scudetto europeo

In Olanda, Feyenoord Schiacciata ucraina Shakhtar Donetsk 7-1 e 8-2 complessivo grazie al capitano Orkon Kokcu e all’attaccante Osama Idrissi, entrambi a segno due volte.

In Turchia ha segnato il sei volte vincitore della European League Siviglia Avrebbe dovuto scavare in profondità contro Fenerbahçeche ha vinto la gara di ritorno 1-0 grazie a un calcio di rigore tirato dall’Ener Valencia, ma la squadra spagnola è arrivata ai quarti di finale 2-1 complessivamente.

immagine:
Il Fenerbahçe non è riuscito a recuperare il Siviglia

Altrove, José Mourinho Roma detenuto Real Sociedad Con un pareggio a reti inviolate in Spagna, per risolvere il pareggio 2-0 complessivo.

I padroni di casa dominano le occasioni, ma gli italiani le bloccano con una solida difesa. La Roma è stata la prima vincitrice dell’Europa League la scorsa stagione.

READ  Il Manchester United espellerà Solskjaer durante la sosta per le nazionali?

Il gol iniziale di Moussa Diaby e quello di Amine Adly nella ripresa sono bastati Bayer Leverkusen Per assicurarsi una vittoria per 2-0 sulla nazionale ungherese Ferencvaros Con il punteggio complessivo di 4-0 del club tedesco.

Teddy Teoma, Lazar Amani e Loic Laboussin hanno segnato per i belgi Unione Reale Saint Giloise Come sono stati sconfitti Unione Berlino 3-0 per assicurarsi una vittoria complessiva 6-3.

immagine:
Il sogno di Jose Mourinho dell’Europa League è ancora molto vivo

Ha raggiunto i quarti di finale nella sua prima stagione in competizioni UEFA, finendo con la squadra tedesca con dieci giocatori dopo una seconda ammonizione di Janik Haberer nelle fasi finali.

Mentre, Lisbona sportiva Salvata la guardia Antonio Adan ArsenaleGabriel Martinelli assicura una vittoria per 5-3 ai rigori per il Portogallo dopo un pareggio per 1-1 negli ottavi di finale di Europa League.

Le due squadre hanno chiuso complessivamente al livello 3-3, ma il club di Lisbona è passato ai quarti di finale dopo che lo scarso tiro di Martinelli è stato respinto da Adan.

L’Arsenal, capolista della Premier League, passa in vantaggio quando un bel tiro al volo di Jorginho mette Martinelli a lato sulla sinistra e, dopo che lui aveva parato, Granit Xhaka lo segue per tirare la palla in rete.

Goncalves ha segnato un gol straordinario per gli ospiti subito dopo l’ora quando ha individuato il portiere Aaron Ramsdal fuori dalla sua linea e ha sparato un tiro da appena dentro la porta dell’Arsenal, il suo tiro da 45 yard si è tuffato in rete.

immagine:
Aaron Ramsdal è il migliore nella partita di Europa League

L’ex attaccante del Tottenham Hotspur Marcus Edwards era alla pari di Ramsdale ma il suo tiro è stato parato prima che l’attaccante dell’Arsenal Leandro Trossard venisse eliminato ai supplementari, ma il suo tiro è stato deviato sul palo.

READ  Anderson Silva fiducioso di battere Jake Paul

Manchester United Sono passati agli ultimi otto quando il gol nel secondo tempo di Marcus Rashford ha assicurato una vittoria per 1-0 in casa Vero Betis Nella gara di ritorno degli ottavi di finale, per finire con un punteggio complessivo di 5-1.

La squadra inglese ha protetto meticolosamente il proprio comodo vantaggio all’Old Trafford mentre la squadra spagnola sbuffava e sbuffava con scarso effetto e si faceva sentire.

E Juanmi ha mancato un giocatore da distanza ravvicinata all’inizio del primo tempo che avrebbe potuto cambiare lo scenario quando lo Stade Benito Villamarín li ha spinti a provare a chiudere lo svantaggio di tre gol.

immagine:
Marcus Rashford del Manchester United ha segnato il suo 27esimo gol stagionale contro il Real Betis

Il portiere dello United David De Gea ha caricato per tutto il tratto per negare al 41enne Joaquín un tiro dalla distanza prima che Facundo Pellestri colpisse il palo con un tiro da distanza ravvicinata per gli ospiti.

De Gea ha prodotto un’incredibile reazione salvando di testa poco dopo l’intervallo, ma lo United ha preso lentamente il controllo del gioco.

Rashford ha perso una piccola occasione, ma ha subito espiato e ha segnato un meraviglioso tiro dalla distanza all’interno del palo sinistro al 55 ‘.

La Juventus non sta cercando di scaricare Pogba, afferma il CFO

immagine:
Paul Pogba è appena apparso da quando è tornato alla Juventus

Juventus Non stanno cercando di rescindere il contratto di un centrocampista infortunato Paolo PogbaCapo ufficiale di calcio Francesco Calvò Giovedì ha confermato che il club non vede l’ora che torni in piena forma.

READ  Inchiesta Juventus: il legale della Federazione italiana vuole togliere nove punti, sospendendo Andrea Agnelli, per referto

Il vincitore della Coppa del Mondo francese è tornato alla Juventus nel luglio 2022 dopo la sua partenza dal Manchester United, e ha avuto meno di 40 minuti di gioco, entrando come sostituto contro Torino e Roma nella prima divisione italiana.

“È la prima persona infelice quest’anno ea causa del recente infortunio”, ha detto Calvo. Sky Sport Prima di affrontare la Juventus in Europa League a Friburgo.

“Quando si parla di grandi giocatori si sottolinea tutto, nel bene e nel male. Ho letto i titoli dei giornali e che la Juventus vorrebbe liberarsene, assolutamente no.

“È arrivato qui quando aveva 19 anni, quindi questa è una famiglia per lui, ma noi siamo una famiglia esigente. Speriamo di riaverlo il prima possibile”.

Pogba, 30 anni, è passato alla Juventus per la prima volta nel 2012 e ha vinto quattro titoli di Serie A e due Coppe Italia prima di passare allo United dopo la stagione 2015-16.

Calvo ha aggiunto: “Crediamo molto in Pogba, altrimenti non avremmo firmato un quadriennale”.

“Siamo dispiaciuti così com’è, parliamo quotidianamente con il giocatore, sa che non siamo contenti di questa situazione solo perché non è contento”.