Aprile 25, 2024

Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Round della Coppa del Mondo 2022 Qualificazioni ai Mondiali

Giorgino sbaglia un rigore Italia Il pareggio è stato fatto 0-0 Svizzera Nella gara di qualificazione ai Mondiali di domenica, la squadra di Roberto Mancini ha eguagliato il record mondiale di partite internazionali consecutive.

L’Italia, che ha eguagliato il record del Brasile tra il 1993 e il 1996, non perde da 36 partite consecutive. Il risultato avrebbe potuto essere più positivo se Giorgino fosse stato trasformato dal dischetto al 52′ per fallo di Dominico Ferrari, ma il centrocampista del Chelsea è stato battuto dal portiere di casa, Jon Somer.

L’Italia è in testa al Gruppo C con 11 punti in cinque partite, quattro davanti alla Svizzera seconda in due partite in Assiria.

Romelu Lukaku ha stabilito la sua 100esima presenza in nazionale con il gol del vantaggio Belgio Ha vinto 3-0 Repubblica Ceca La loro qualificazione del Gruppo E a Bruxelles.

Era il 67esimo gol di Luke per il suo paese ed è arrivato otto minuti dopo, quattro minuti prima dell’intervallo dal secondo secondo del capitano Eden Hazard. Alexis Salemakers ha aggiunto un terzo con 25 partite rimanenti per sottolineare il primo posto del Belgio nella classifica FIFA, registrando il record da record di 29 partite.

Il centrocampista Serge Knapri ha segnato due gol all’inizio Germania Hanno riscoperto la loro forma prima di mirare al martello Armenia Il Gruppo J è in testa alla classifica con 12 punti dal 6-0 e cinque partite.

Knobri ha segnato al sesto e al quindicesimo minuto. È stato il turno di Marco Reus al 35′ quando è stato costretto con un fantastico colpo di tacco da pallavolo a lanciare il primo tiro di Timo Werner. Leon Goretzka disinteressatamente ha girato la palla in porta, e Werner ha portato a casa dopo che la Germania ha raggiunto il quattro a metà.

READ  Anche i servizi di lingua cinese sono offerti in Italia
Il quarto gol di Timo Werner con la Germania è stato quello di battere l’Armenia 6-0 a Stoccarda. Foto: Matthias Schroeder / A.P.

Jonas Hoffman ha aggiunto il quinto sette minuti con un basso rimbalzo dopo l’intervallo, e il subentrato Karim Ademi ha segnato nel suo debutto internazionale per 6-0.

Spagna Hanno vinto di nuovo perché hanno rotto Georgia 4-0 nell’incontro del girone B.

Jose Cayo, Carlos Soler e Ferran Torres hanno controllato i padroni di casa con tre gol nel primo tempo poiché non hanno mostrato postumi della loro prima gara di qualificazione ai Mondiali negli ultimi 28 anni contro la Svezia. Pablo Sarabia ha aggiunto un altro dopo la pausa mentre la squadra di Luis Enrique è salita a tre punti. La Spagna è in testa al girone con 10 punti in cinque partite, uno davanti alla Svezia con due partite in meno.

Le cose non possono essere scritte meglio perché Shane Ferguson segna la sua 50esima apparizione Irlanda del Nord Con un fantastico sciopero Estonia 1-0 in amicizia.

Il 30enne è uscito dalla panchina nel secondo tempo e dopo 75 minuti ha risolto un grosso scontro con un colpo di fucile nell’angolo in alto a destra.

Fire: Iscriviti e ricevi la nostra email quotidiana sul calcio.

“È andata bene per me”, ha detto il difensore del Rotherham. “Qualcuno dall’esterno ha detto: ‘Andiamo.’

Ferguson ha sostituito Jamal Lewis nel secondo tempo, uno degli unici due giocatori a mantenere la vittoria per 4-1 di giovedì sulla Lituania, con Ian Barrack a riposo per i suoi uomini chiave prima della gara di qualificazione ai Mondiali di mercoledì contro la Svizzera.

READ  Mourinho, Allegri, Inzaghi hanno guidato la guerra degli allenatori in Italia