Conca Ternana Oggi

Ultime notizie e rapporti economici sull'Italia.

Roma e Fiorentina si sono qualificate ai quarti di finale di Coppa Italia

Sospensione

ROMA – Il subentrato Paulo Dybala ha segnato per mandare la Roma ai quarti di finale di Coppa Italia con una vittoria per 1-0 sul Genoa, club di seconda divisione.

Dybala è entrato nel primo tempo e ha cambiato la partita quando l’attacco della Roma è apparso subito più minaccioso.

Ha segnato quello che si è rivelato vincente al 64 ‘, raccogliendo un passaggio di Gianluca Mancini e si è fatto strada verso la porta, battendo diversi giocatori prima di sfondare il tetto della rete da posizione angolata.

Lorenzo Pellegrini ha colpito il palo nel primo tempo per l’unica vera occasione da gol della Roma.

Nei quarti di finale la Roma affronterà il Napoli, capolista della Serie A, o la Cremonese, ultima squadra. Si affrontano martedì.

La Fiorentina giocherà con il Torino nel prossimo turno, dopo una comoda vittoria sulla Sampdoria in difficoltà in Prima Divisione italiana, vincendo 1-0.

Il Torino è stato sorpreso dall’esclusione del Milan mercoledì dopo i tempi supplementari, anche se ha giocato 50 minuti con dieci giocatori.

Antonin Barak ha segnato l’unico gol della partita per Firenze al 25 ‘quando la Sampdoria non è riuscita a gestire correttamente un cross di Alexa Terzic.

Luka Jovic ha escluso un gol alla Fiorentina per fuorigioco.

La serata della Samp si è guastata nei minuti di recupero quando il difensore Jason Murillo è stato espulso dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo.