Aprile 19, 2024

Risultati Euro 2020, da asporto: l’Italia sfugge di poco all’Austria agli straordinari, la Danimarca domina il Galles

È iniziata la fase a eliminazione diretta del Campionato Europeo UEFA 2020, Danimarca e Italia si sono qualificate per i quarti di finale. I danesi hanno battuto 4-0 il Galles in 10 uomini ad Amsterdam dietro due gol di Kasper Dolberg mentre l’Italia ha lavorato duramente contro l’Austria prima di passare in vantaggio per 2-1 dopo i tempi supplementari a Londra con il gol del bad boy Marko Arnautovic al 65′ del campionato austriaco annullato contro 90 minuti senza obiettivi.

Risultati Euro 2020

Finale: Galles 0, Danimarca 4.

Finale: Italia 2, Austria 1 (dopo i tempi supplementari).

Vorresti una copertura di gioco più globale? Ascolta sotto e segui Che goal! Il podcast giornaliero della CBS sul calcio Ti portiamo fuori dal campo e in giro per il mondo per commenti, anteprime, riassunti e altro ancora.

Le migliori commedie

Galles vs Danimarca

Kasper Dolberg segna la partita di apertura per la Danimarca: Il suo ritorno alla Johan Cruyff Arena ha visto con due gol come il giocatore Nice OGC ha segnato due gol di apertura per la Danimarca contro il Galles, riuscendo a raggiungere il successo nella sua precedente casa in Ajax con il suo primo gol.

Joachim Mahleh segna il terzo gol della Danimarca: Il gol è stato del 3-0 per la Danimarca prima della fine della partita, 90 minuti, che era già ottimo a quel punto con il Galles che ha battuto il secondo gol di Dulberg e non sembrava mai una rimonta.

cartellino rosso di Harry Wilson: L’incidente è arrivato in ritardo con i gallesi che stavano già perdendo 3-0, ma è stato un altro esempio degli uomini di Rob Page che hanno perso il coraggio quando hanno affrontato avversari superiori quest’estate, e ha anche preparato il terreno per Martin Braithwaite per aggiungere un quarto.

READ  Auto italiane, spiagge con la bassa marea, drive-in da commedia romantica, molto altro a Seattle questo fine settimana

Italia vs Austria

Il sostituto Federico Chiesa sblocca il risultatoHa segnato il gol con un certo stile per l’Italia da Leonardo Spinazzola in un momento che valeva la vittoria in qualsiasi partita e la tecnica geniale del giocatore della Juventus ha fatto la differenza nel finale tra gli azzurri qualificati e forse no.

Sforzi di cordoglio di Sasa Calajditch: L’Austria segnerebbe due gol nei supplementari prima di trovare un buon tiro per rientrare in partita, ma alla fine non è bastato ad aiutare gli uomini di Franco Voda, che rimpiangeranno il tiro annullato di Arnautovic dal primo che avrebbe potuto vincerlo . loro in 90 minuti.

In evidenza

Abbiamo classificato alcuni dei momenti salienti della giornata in quanto uno di questi è stato il peggiore e 10 il migliore:

Casper Dolberg, Danimarca: L’uomo di Nizza ha mostrato un lato emotivo visto solo di sfuggita a livello di club con un brillante gol in apertura e secondi opportunistici per mettere la partita lontano dal Galles prima che i suoi compagni di squadra aggiungessero lucentezza al punteggio. Voto: 9.

Mark Arnautovic, Austria: Un ricordo della sua qualità, che non è mai stata davvero messa in dubbio, e una domanda a pochi centimetri dall’essere il vincitore della partita dell’Austria in una notte che meritava più della partita. Voto: 8.

Joakim Maehle, Danimarca: Un’altra indicazione della statura crescente dell’uomo dell’Atalanta nel gioco mentre ha raggiunto la sua seconda stagione con i danesi che guadagnano forza mentre si avvicina la fine del torneo. Voto: 8.

Gianluigi Donnarumma, Italia: Alla fine è stato perso da Calajdic, ma ha aiutato la deludente squadra italiana a raggiungere i tempi supplementari prima di ritrovarsi finalmente e mettere a ferro e fuoco l’Austria con i gol di Ceesa e Matteo Pesina. Voto: 9.

READ  L'industria della pizza infonde i margarita con l'aria di mare

momento importante

Italia vs Austria: Il colpo di testa di Arnautovic è stato annullato dopo 65 minuti dopo che il VAR ha controllato e piazzato, gli italiani potrebbero aver trovato impossibile vedere il pareggio poiché non sono riusciti a sbloccare il risultato nei 90 minuti regolamentari.

Galles vs Danimarca: Dolberg ha messo i danesi nella seconda partita dopo il gallese prima del terzo di Mihley e del cartellino rosso di Wilson con quei due-tre minuti solo una conferma dopo il secondo gol all’inizio del secondo tempo.

guarda avanti

La Danimarca si è ora qualificata per i quarti di finale a Baku, in Azerbaigian, e affronterà il vincitore della partita Olanda-Repubblica Ceca mentre l’Italia sta avanzando e affronterà il Belgio o il Portogallo a Monaco di Baviera una volta deciso il vincitore.